32歲的楊冪身材絕了,穿露腰裝一點都看不出她年齡

當紅花旦楊冪大家應該都認識把,她屬于對自己嚴格要求的人,身材管理沒得說。







近日,楊冪現身機場,大長腿小蠻腰瘦而有胸的身材簡直絕了,32歲的她還是少女感十足,絲毫看不出已經當媽,一身清涼又休閑的打扮,帽子和口罩遮的嚴嚴實實。一件黑色的緊身露腰裝上身,小方領的設計頗有點復古氣息,短款上衣加上高腰褲,即便是沒有露臉,小蠻腰也是實力搶鏡了,走路都隨時帶著光環。



離婚後的楊冪衣品是比以前還要少女,露臍裝也不是她第一次嘗試了,一件白色的運動風與短款T恤與黑色休閑褲搭配,腰間綁上一件外套,可以看得出來。楊冪的整個造型這次都是運動風的,顯得活力又青春,同樣的露臍裝,同樣的好身材,不一樣的就是氣場。







€€



32歲的楊冪即使年齡已經在那,也絲毫沒有膽怯,成長一位精致的辣媽,這可以說明楊冪在生活上還是個自律性很強的人。除了身材好,楊冪還很懂得穿衣服,揚長避短的技巧,選擇穿高腰短裙短褲,總是能夠放大她的腿長優勢。對此,你喜歡楊冪這樣的裝扮嗎 ?歡迎留言討論
分類