楊冪被嘲COS蜘蛛妖氣逼人,奚夢瑤大長腿版阿凡達實力C位搶鏡

昨晚"微博之夜"如期舉行,這個作為中國數一數二的社交平台,每年都會在新年初舉辦一期總結會,通過大數據對去年明星們的表現做一個總結性的"匯報發言"。







作為明星,微博無遺是可以自我宣傳或跟粉絲互動,用來提高人氣的必備武器,所以當晚明星們也是盛裝出席,紅毯上星光熠熠,瓜友們看的也是非常過癮,畢竟明星的的紅毯表現一直都是大眾和媒體關注的焦點之一。







作為微博大戶大冪冪昨晚一身Fendi2018年高定禮服精彩亮相,雖然剛剛離婚,但是看得很透徹的楊冪,依舊保持著青春小女人的完美狀態。禮服上身為裸色襯搭,遠看很有透視裝的效果,就連裙擺也是黑紗微透,層層的流甦疊加拼接,非常有立體的層次感。一雙大長腿若隱若現,既性感又神秘。但是網友們的眼尖和想象力依舊是鬼馬可愛,吐槽說大冪冪真身禮服,黑色的線條交織環繞特別像在COS蜘蛛精,估計大冪冪看到這樣的評價也是不可奈何把,精心挑選的禮服盡然被網友們調侃像"妖精",我們的大冪冪也只能笑笑不說話了。不過如果妖精都長成楊冪這樣,多看看也是非常養眼的。







相比起老板楊冪的狀態,咱們的小仙女熱巴變現就有點不盡人意了。盡管在精修圖下熱巴還是依舊的仙氣十足,但是從媒體的生圖來開,實在有點太憔悴了。皮膚雖然細膩,但是明顯的非常松垮,臉部憔悴浮腫,整體妝容也並沒給熱巴提升氣色,看上去非常的老態,少女感全無,立刻像老了10歲。作為女明星一定要好好照顧自己的臉蛋和身體呀,不然完美的狀態就只能活在精修的照騙里啦。







維密天使奚夢瑤的一雙大長腿,自然是走到哪兒都能成為焦點。盡管奚夢瑤被成為"最不務正業的模特",不混T台卻經常在演藝圈頻頻出鏡,但這不可否認的是小明的時尚變現力還是非常出色的。一身白色的掛脖吊帶小短裙來自于MIU MIU,縴細的身材簡直棒到飛起來。







這鎖骨、這肩線、還有這要伸出屏幕的大長腿,這身材估計連女明星的修圖團隊都不敢給自家藝人這樣P。頭發兩邊的亮片的發卡也是運用的恰到好處,既增添了亮點,又透露著少女的童真童趣。不過有了這亮片發夾在耳朵旁邊的加持,奚夢瑤這臉部的造型還真有點阿凡達影子,這長腿版的阿凡達還真有點不食人間煙火的味道。
楊冪被嘲COS蜘蛛妖氣逼人,奚夢瑤大長腿版阿凡達實力C位搶鏡







文/小蚊子
分類