李元玲個人資料大尺度私照,李元玲泳裝寫真,李元玲比基尼照片

近日,被稱為馬來西亞鋼琴女神的李元玲在社交平台上曬出30歲生日派對現場照。照片中她穿著火辣,與一眾男性合影,絲毫沒有避諱,玩得不亦樂乎。





在這場生日派對上,除了各色美食外,還特別準備了一個充滿泡泡的泳池。玩到興起時,李元玲還直接拿著酒杯在跳入泳池。





對于李元玲相信不少人都會覺得陌生,她家庭條件極好,從小就開始學習芭蕾和感情。後考入英國英國伯明翰音樂學院,李雲迪曾教授過她一段時間,因此她也被外界稱為是李雲迪的徒弟。



你看到她彈鋼琴的樣子,就知道她是一個極其出色的鋼琴彈奏者。







在學成歸來後,在代替朋友一次演出中被範冰冰助理發現,並將她帶入了娛樂圈發展並與的新加坡新傳媒簽約後有轉戰香港發展。在香港發展期間,還曾和演員吳卓羲傳過緋聞,但吳卓羲多次否認兩人的戀情。





作為一名女星,她對于自己身材把控可是極其嚴格的,經常出沒于健身場所中,每次都會在社交平台上曬出自己健身照。









對于健身她可是極其認真,她一天只會鍛煉一個部位。在鍛煉腿部線條時,她曾一度負重舉40公斤做深蹲,這要是沒有足夠的毅力可是難以完成。



30歲的她擁有170cm身高,體重只有45公斤,但那句“體重不過百,不是平胸就是矮”對于她來說可不怎麼適合,她可是有真材實料。



身穿白色貼身裙的李元玲站在鋼琴面前,氣質與性感兼具,超緊身剪裁下還可看到11 字腹肌



當然,她穿起衣服來也是很有範,長發飄飄的樣子,像極了初戀女神,讓人忍不住多看幾眼。









由于這姣好的身材,李元玲可是吸引了眾多的粉絲,Instagram上暫時只有90多張照片,但依然吸引到90多萬訂閱,足以看出她的魅力之大。













值得一提的是,如此優秀的女子至今還是單身,不知道是她的眼光高還是沒有人能夠配得上她。那麼,各位覺得什麼樣的男人才能征服她呢?
分類