華裔鋼琴女神“曝照” 氣質驚艷華人 網友︰最後一張賽過林志玲!



今天小編我就要帶大家認識一位有著「鋼琴女神」之稱的美女,她不僅琴藝了得,就連身材都好到沒話說阿!



美女名叫李元玲,在高中畢業以後,就前往英國伯明罕音樂學院深造,成功取得鋼琴碩士學位,



而她更曾經接受過知名鋼琴家李雲迪指導,當她彈起琴來,往往會讓全場沉浸在她那美妙悅耳的琴聲當中,更有人封她為「世界最美的華裔鋼琴家」。



而她不只有著強大的鋼琴實力,同時也是位芭蕾舞者,後來她更被大陸女星範冰冰的助理挖掘而踏進演藝圈,參與過電影《愛瘋狂》、《盂蘭神功》、《辣警霸王花》等拍攝。



除了彈奏鋼琴的照片以外,更不吝嗇地大秀她的性感曲線,從這張照片來看,不難發現身穿緊身白色洋裝的她,前凸後翹的S曲線也徹底被凸顯出來。



她私底下可是位健身狂熱者,常常到健身房運動,這也讓她體脂僅有12%左右



李元玲的照片“曝光”後,立刻就引起網友們一陣暴動,網友紛紛表示「仙女下凡啦」、「真的是太美了,臉蛋身材都是100分」、「會彈琴又長得漂亮,無懈可擊的完美女人」。「這氣質比春晚林志玲都強!」親愛的小伙伴你覺得呢?
分類