酒店經紀八大行業酒店工作LINE0988067078


不知美媚是否有負債或難處想賺更多錢景氣不好,工作又難找、長時間的工作又和薪水不成比例 、 花同樣的時間工作上班何不多作另一方面的嘗試呢?
歡迎來到~
我們配合的高級商務俱樂部,杜拜千萬級裝潢、合法證照;本公司全程專業人員應徵陪伴上班,專人照顧,專車接送專業彩妝整體包裝造型設計,多項貼心服務高級豪華環境,擁有專業的八大經紀團隊,只要妳年滿18歲。


無論想找份 正職 或是 白天上班 (上課)想找份 part time 的兼職,我們有各種時段可供選擇。班天數有 三天/四天/五天班 學生班 PT(兼職)班 假日班 午班~晚班(任何時段隨你挑選,自由輕鬆 )

◆本公司在台北有與多家便服店、禮服店、制服店、舒壓按摩店 、聊天午茶、鋼琴酒吧、日式酒吧各大店家有著良好的合作關係!

◆公司制度:採週休2日工讀生可兼職 每週領現金(有困難日領、現領都可)

◆上班時間:每日6~7小時每日保 障3500~10000元(依個人條件而定)

◆上班地點: 台北市( 東區、中山區、信義區、松山區 ) ~各大商務酒店

上班時間:正職5~7個小時、週休2日、可調班.....兼職4~6個小時、時間/天數任選 , (另徵午場佳麗)
PS:上下班專車接送、保障您上下班的安全、可兼職.可現領小費自取急、可預借現金、週薪制 、保證月入15萬以上.免喝酒..免出場..免訂桌免Call客.另外本公司每逢生日/情人節均送精美禮物 !
歡迎 >台北、 桃園、 中壢 、新竹、 台中、 台南、 高雄 想賺錢的朋友加入~( 中南部的朋友公司供宿舍 ) 免經驗
我們專為求職者提供一個良好的求職管道與平台,讓你無顧慮, 完全幫你談妥、讓您安心上班賺錢其他的事就交給我們 : 意者+LINE或微信來電我們會盡快與妳聯絡~
賺不賺錢完全由自己決定~只要你願意我們一定幫的了你



ID: 0988067097

ID: Night078

分類