特種行業上班小姐,也要學會這樣“勾引”男人

特種行業上班小姐,也要學會這樣“勾引”男人男人來自火星,女人來自金星你不說,他永遠不會懂你要什麼特種行業都說男人在感情中成熟的晚,容易沖動,也更加貪玩,這就免不了讓他身邊的酒店小姐受苦,無論是心理還是身體上的。剛認識M的時候,她跟男友正在經歷七年之癢。他們是酒店時代的戀人,有著人人稱羨的感情基礎,彼此也是知根知底,按說離婚姻也就差一張紙了,可是當她聊起男友,總是一副欲言又止的樣子。跟大部分傳統的女人一樣,M也羞于對其他人聊起兩個人之間私密的問題,可是眼見著這麼久過去了,男友也希望能與她攜手進入人生新的旅程,她卻覺得如鯁在喉。



初次听到她在酒店上班閨蜜的群里求助的時候,我們大家都很震驚,畢竟兩個人在我們的眼里早已是共同經歷過大風大浪的“老夫老妻”了。“你是說,七年了你都沒有覺得那方面和諧過?”一向快人快語的閨蜜問道。


M發了一個害羞的表情,最後還是鼓起勇氣告訴我們,他們倆都是初戀,雖熱小視頻看了不少,可是經驗都不多,加上男友又總是不得要領,每次都只顧著自己。“早干什麼去了?為什麼一直不跟他開誠布公地聊清楚?”我問。“最初以為大家都是這樣的,後來發現好像只有我會覺得難受,我一以為是自己冷淡……但好像又不是……”“所以你就一直忍著?忍了七年?”特種行業上班小姐閨蜜繼續問,甚至有些惱羞成怒,“你有沒有搞錯啊,你是新一代‘舍己為人’的英雄楷模嗎?只要讓他舒服就好了?我跟你說,男人是要調教的!你不說,他永遠不會懂,這樣惡性循環下去,你想要隻果,卻永遠只能的到梨,這樣的婚姻生活,會矛盾重重!”




即使是再無話不談的閨蜜,聊起跟另一半的這種事也多少會有些尷尬,M已經鼓起勇氣跟我們說出了她的問題,我和閨蜜都一致認為,要從酒店兼差根本上解決她和男友的癥結,心無旁騖地邁入婚姻,應該有更專業的人來想辦法。我推薦了蜜兒老師給她。M有點不敢確定地問︰“如果男友知道我私下偷學這些,會不會看不起我?”“當然不會!”我跟閨蜜異口同聲。且不說M的初衷是為了兩個人更和諧的生活,就說取悅自己這件事,既然對方不會,那當然應該一起學習。婚姻不是找個差不多的人湊合將就一下,而是想跟那個最特別的人,沒羞沒躁地廝守終身。


酒店上班三個月之後,我因出差之便去了M的城市,見面時她眉飛色舞地主動跟我聊起酒店兼職這個話題,用了四個字概括︰欲罷不能。“怎麼,一開始你不是還有很多顧慮?”“是啊,”M回,“顧慮很多,甚至擔心把他調教的太好了,以後萬一分手便宜了別的女人。”“那現在呢?”“他說已經對我‘上癮’。

”M不再像從前那樣羞于啟齒,跟男友溝通的時候也能更加真實地表達自己的感受。其實,現如今很多人都是這樣,國人的性教育幾乎是零基礎,我們對于這類听起來臉紅心跳的問題不敢多言,經驗大都來自並不正規的信息渠道,有時甚至是錯誤的。李銀河說︰“人一生永遠不會厭惡的大概只有兩件事,一是食欲,一是性欲。當不再有這兩種欲望的時候,人就接近了死亡。

”“飲食男女,人之大欲存焉”說的也是吃飯穿衣,特種行業上班男歡女愛,是人們存在的最大欲望。不要羞于面對這些最基本的問題,人生路漫漫,既然好不容易找到那個兩情相悅的人,就盡最大的努力取悅彼此。
酒店上班、酒店打工、酒店兼職、飯局兼差、酒店消費
配合店家擁有五星級環境詳細的經驗解說,這就是我們酒店經紀團隊的服務品質,時間彈性讓您走進台北酒店上班時就能感受到我們誠摯態度。
想來酒店上班嗎?或是想來消費喝酒?
快快快利用APP與我們聯絡~歡迎+LINE:0988067078 微信:Night078 馬上回答。

分類