名花公主酒店權謀職場︰高手腕處理和領導的六大關系


名花公主酒店里,最難處理的就是和幹部的關系,酒店幹部對我們的的態度是我們行為的晴雨表,所以對于領導態度都有一個標準的回應答案,如果你操作錯了,將會酒店暗淡。名花公主酒店總結出面對酒店幹部態度的,五大處理手法︰

1、名花酒店幹部尊敬你。這時候你要內心更加的恭敬,而不是覺得自己高人一等,其實領導尊敬手下,有時候不是好事,因為這是他內心覺得你反擊能力強,如果不給你尊敬會給他帶來破壞,所以,如果領導尊敬的人。大多數是內心排斥的人。這時候,如果能夠對領導更加的尊重和恭順,是能夠化解隔膜的。不要因為領導對你的尊敬,你就能夠平起平坐了。

2、領導信任你。面對領導的信任,要謹慎謙虛。面對領導的信任,就不能辜負領導的信任,不能因為信任,就能夠自作主張。很多人,就是想當然的認為,領導信任授權自己,自己就能不用早請示,晚匯報,直接給他個結果就行了。這是錯誤的。信任產生于透明,維系于被掌控。所以被信任之後,不是能放松,而是要更加領導更加放心。

3、領導專任你。領導把重要的任務交給你一個人辦,荀子給出的答案,簡潔偉大“拘守而詳”。拘守的意思,就是完全遵守授權的範圍,遵守自己的職業操守。很多人,完全授權,就覺得自己能夠完全的操控了,能夠肆意妄為,有時候,其實是領導進一步考察你的測試,很多人,過不去這一關,行為也就無法在進一步提升了。所以,面對領導的專任,要詳細的工作記錄,完全的在授權範圍內,恪盡職守。

4、領導接近你。面對領導的親近,一定要搞清楚,這是主動的示好,無論之前你們之間如何,都不要抱有情緒,服從是第一位的。不要利用和領導接近的關系搞小動作。很多時候,領導身邊的人,大多數,都是喜歡利用這種關系搞小動作。這類人,在領導的學里,被列為八奸之一。所以,在領導身邊,不能有邪心,領導因為一直在防著你,在看你的表現。

5、領導疏遠你。面對領導的疏遠,這時候最好的對策就是更加專一和不能背叛,如果剛有所疏遠,就背叛,因為你不知道這是不是測試,如果是個測試的話,你直接就被篩選掉了。通常來說,疏遠是帝王心術的常用手法。領導如果不親近人,怕沒人可用,太親近,又怕被利用,所以時遠時近。所以,剛剛還很親密,轉身,變成疏遠,陌生,這就是手法。

6、名花酒店領導打擊你。面對領導的打擊,只有一個標準動作,就是恐懼而不怨。自己一定犯了什麼錯誤,導致領導的貶斥,這個動作,是個危險的信號,所以,一定要收斂自己,有戰戰兢兢的恐懼,領導才會認為你已經接受了懲罰內心有所悔改。尤其是不能怨恨。一旦怨恨,領導對你的打擊會加倍。不過很多人不難以控制自己的情緒。在職場,越是打擊,越是不能反抗和抱怨。
尊爵酒店經紀已深耕酒店業多年,台北名花酒店 名花公主酒店為業界中口耳相傳的老字號業務包括:酒店小姐工作八大兼差,舞廳上班,傳播伴遊,SPA紓壓會館,飯局打工和台北、高雄、台南的ㄧ流合法酒店建立長久穩定合作關係。
分類