日本大媽三年整容20次,成為酒店紅牌小姐!

小白一直覺得,吹泡泡是件很神奇的事。

也特別羨慕那些會變酒店紅牌的人。

但看完下面這個妹子的技能後,小白對吹泡泡又有了新的認知。

妹子,你能教教我嗎?

等小白學會後就給你們表演。好了,先說說今天的酒店紅牌新聞吧,來看一個大媽級的酒店小姐。

日本52歲的夕子是三個孩子的媽媽,她還有另一個身份,就是酒店的酒店紅牌小姐。

52歲了還是酒店紅牌?很多人肯定蒙圈了!不急,听小白慢慢說她背後的故事。

夕子在三年前被丈夫拋棄,她需要獨自撫養3個小孩,以及償還前夫欠下的149萬人民幣的外債。

走投無路的她甚至想過賣內髒來還錢,女兒也因為沒有錢而退學。一次,她在報紙上看到了“高收入”的酒店小姐,就想去試試。

做這種特殊職業的第一要求是漂亮,而當時的夕子年近50歲,體重也有80多公斤,怎麼都跟漂亮沒有關系。

但她太想變漂亮,太需要錢了。于是,她開始減肥,開始做整容手術。三年時間,她進行了20多次整容手術,花了26萬人民幣。

現在的她,體重只有42公斤,日系範十足,再加上甜甜的笑容,看上去就像一個少女。

當她去面試酒店小姐時,她說自己30歲,少報了20歲,也完全沒有被懷疑。

因為整得甜美,又加上50多年的閱歷,漂亮又知性,她九個月,就從好幾百個年輕女孩子中脫穎而出,成了酒店的紅牌。

靠著第一的營業額,她還清了債務,還讓女兒上了大學。

雖然這為52歲的媽媽的酒店小姐職業不光彩,但小白對她還是很敬佩的,突來的打擊並沒有讓她倒下,反而讓她更堅強。

在欽佩的同時,小白也感到了些許辛酸,有時生活不會讓你選擇,你只能去面對它,並且…還要帶上你的微笑。

這可能就是生活的意義吧。好了,下面再說一個執著的大爺。

8年前,68歲的徐大爺坐公交車外出,與車上一名小伙子發生口角,對方仗著1.9米的身高,把只有1.6米徐大爺拽下車一頓打。

因為當年維權意識不強,徐大爺也沒報警求助。可這件事在徐大爺心中就像一個疙瘩,始終抹不平。

徐大爺意識到想要“復仇”,必須要有一身好功夫。于是他四處探訪,終于找到了一位太極傳人,開始了拜師學藝的生涯。

在練太極的8年時間里,他每天都要凌晨3點去練功,一直練到天亮,現如今終學有所成,報仇的時候到了。

當年被打後,徐大爺留了個心眼,咽不下這口氣的他悄悄尾隨壯漢離開,摸清了壯漢家的具體地址。

近日,徐大爺來到了小伙家的樓下,像當年一樣,故意撞了他一下。

誰知這小伙子脾氣依舊火爆,出拳就打,而徐大爺以柔克剛一一化解,並把當年的事說了一遍。

最終,小伙自知理虧,又打不過老人,留下句算你狠就跑了。

這新聞太精彩了,如果照此發展下去,小白預計後面劇情應該是這樣的︰

老人說小子別跑,我讓你三拳如何?小伙暗喜,說時遲那時快,一拳正中老人腹部。

老人應聲倒地,拿起電話撥打了110,“喂,我無辜被打,路邊有監控全都拍下來了”。

小伙“嘿嘿”冷笑一聲!掏出了醫院方面開具的《短暫性精神障礙》證明。

呵呵…玩笑玩笑,小白只是覺得這新聞太戲劇化了。下面要說的這個新聞,愛染發的童鞋一定要看一下。

紹興45歲的馬女士,頭發是少年白,為了看上去跟同齡人一樣年輕,10年前她就開始染發。

為了掩蓋新長出的白發,她每個月都要新染一次,連著染了10年。她丈夫也是個染發狂人,今年50多歲,也有30年的染發史。

但從去年9月開始,馬女士常感到頭昏、乏力、甚至高燒,去醫院一查,發現血小板每微升70多萬,正常是每微升10萬-30萬。

今年3月,馬女士又轉到杭州市紅會醫院,在做了骨髓穿刺後,確診是急性白血病,這病六個月內不治就可能致人致死亡。

目前,馬女士正在經過治療,血小板已降到正常值,下一步準備化療。

哎,好可怕,小白真沒想到染個發還能得白血病,為了美搭上自己的命可不值得!

最後,醫生也說了,染發頻率最好一年不要超過一次,那些有染發習慣,特別是經常染發的童鞋,要注意了。

最後,小白帶大家去日本看一下藍色花海,也是美的不要不要得!

每年4月起,日本的日立濱海公園就會遍地花開,450多萬株粉蝶花匯成藍色海洋,如同一個藍色夢幻的國度。



今天就到這了,轉發是對小白最大的支持,明天見。
《台北酒店工作、消費、喝酒求職、夜總會導遊提供新資訊》 制服酒店消費KTV酒店經紀公司、台北市東區便服酒店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、酒店打工,薪水可日領,歡迎試上。
分類