酒店上班保潔阿姨透露,出差旅行住酒店,一定要自己帶這幾種物品


出差旅游時,一些酒店看起來干淨整潔,卻隱藏著很多貓膩。前面顧客用過的床單被罩連換都沒換,鋪放整齊後直接讓新來的顧客使用。保潔人員為圖方便,在清洗浴室和洗手間時,會直接使用毛巾進行擦洗的。

酒店的熱水壺和水杯你敢用嗎?你知道以前的顧客都對這些做過什麼事嗎?之前新聞就報道過,有人用熱水壺來煮內褲,想想就真是有點扎心了。為了自身的安全著想,小編這就給你推薦幾款隔髒神器,干淨實用不尷尬。

酒店的燒水壺你敢用嗎?這款電熱杯就厲害了,有保溫、快檔、慢檔可以選擇火力大小,燒水煮粥都可以,內膽采用高檔優質陶瓷制作,分體式設計,清洗杯子更方便!小巧的體積,非常方便攜帶。

酒店的洗簌杯你敢用嗎?誰知道酒店里的洗簌杯被人怎麼用過?為了自己的健康著想,還是自己帶比較好。合理分區,大容量收納,一杯搞定。

男女旅行便攜式洗漱包,你不會經常想起它,但旅途中卻又離不開它,€€方寸不大卻包容“萬千”,簡單實用。旅途中,總能收納起一堆“無法處置”的洗漱養護物品,超級方便。

外出旅游火車長途臥鋪以及賓館酒店使用,隔絕衛生安全堪稱是佳品。帶上我們的隔髒睡袋讓您在旅途中擁有干淨,衛生,安全的舒適睡眠!

旅行收納袋出差旅行,讓衣服整整齊齊,行李箱整潔有序,過安檢打開再也不尷尬!在家用,分類歸納,輕薄透氣完美收納!

一次性馬桶墊出去旅游,也避免不了住宿,但是酒店的馬桶你真的敢坐嗎?有了這個一次性馬桶墊方便很多,實惠干淨衛生。

頸椎按摩器枕頭,十六個正反轉揉捏按摩頭,仿人手推拿按摩,結合紅光加熱,溫感熱敷按摩更舒適,符合人體頸椎波浪設計,即使在外旅行也能躺著享受舒適的按摩。

萬向輪旅行箱啞光磨砂防刮蹭,特殊工藝經久耐摔,柔韌性十足經久耐用,外觀非常華麗的一款拉桿箱,時尚感十足,不但外觀堅固,而且內部的隔層設計方便整理,不凌亂,很實用的旅行箱,很受用戶青睞。
分類