趁酒店員工還沒上班 蟊賊“巡視”偷走千余元


趁酒店員工還沒上班,一男子鑽進去,在幾個空曠的樓層 " 巡視 ",23 分鐘里偷到千余元現金和半條高檔香煙。昨日,酒店經理劉先生說,今後一定提高警惕,防止再次被盜。

劉先生管理的酒店在武漢化工區八吉府街一棟 6 層樓里,其中2至4 層做餐飲,5、6 兩層租給別人住宿,所以大門一直敞開。前日上午9 時,酒店員工按時上班,4 樓前台的服務員突然發現,放在抽屜里的 1000 多元備用金和半條高檔香煙不見了。

劉先生趕緊調取監控錄像,仔細查看發現,當天上午8 時1分,一名看起來40 多歲、穿襯衣的瘦個男子走進酒店,坐電梯上5、6 樓,又走樓梯到4 樓。由于當時酒店員工都沒有上班,該男子 " 巡視 " 幾層樓,遇到開著門的房間就往里面鑽。後他走到4 樓,在走廊轉一遍發現無人後,徑直走到前台的櫃子邊,打開抽屜,拿走了其中的現金和已拆開的一條香煙。

目前警方已介入調查。
分類