酒店經紀徵酒店公關小姐長短期打工-台北酒店經紀0988067078


台北酒店經紀公司為想尋找台北酒店工作的妳,提供最真實的台北酒店上班地址、工作職缺與薪資制度等資訊提供酒店應徵,酒店上班,打工兼差,酒店小姐等等資訊,有任何疑問請撥手機 0988-067-078廈門日報訊(記者程午鵬通訊員思公政)游客遺失了裝著身份證的雙肩包,當找到遺失雙肩包的店面,店老板卻已關門回家。這時,一張二維碼門牌發揮了重要作用。近日,游客肖小姐在微博上為廈門的二維碼門牌和民警、熱心店老板點贊。

6月17日,肖小姐和同伴從深圳來廈門旅游,兩人開心地逛了中山路,又在大中路的一家小吃店吃了晚飯。晚上11點多,兩人回到酒店,突然發現雙肩包不見了,包里裝著兩人的身份證和錢包等貴重物品,她們仔細回想,想起雙肩包落在小吃店里。
當肖小姐和同伴趕回小吃店時,店老板已關門回家,店面招牌上有個電話,卻不是店老板的聯系方式。由于第二天就要乘火車離開廈門,找不到雙肩包,拿不到身份證,可能會影響行程,兩人十分著急。
看到店面門口的門牌上有個二維碼,肖小姐用微信掃了掃,立即跳出了店面信息和中華派出所社區民警邱俊的電話號碼。接到肖小姐的電話時,民警邱俊已經在家里睡著了,得知對方的困境後,他馬上聯系派出所值班室,通過“一標三實”系統,查到小吃店老板黃先生的聯系電話。
邱俊給黃先生打電話時,對方也剛到家。黃先生說,他確實撿到一個雙肩包,一直等到晚上12點,還沒見丟包的人過來找。10多分鐘後,熱心的黃先生又從家里趕回店面,把店門打開,將雙肩包還給肖小姐。
分類