胸部有這幾顆痣的人,大富大貴,豐功厚利

“胸懷大志”的人有志向,遠大的抱負。相學命理中,胸口有痣也是不錯的痣相,但並不是所有胸部上面的痣都是好的,有一種胸部上面的痣叫做“狼心狗肺痣”,長有這種痣的人容易做出忘恩負義的事情,今天小編要給大家分享的是胸部上面的福痣。

胸上有痣

越是靠近女生乳房的痣,就越吉利。古人認為乳房用來哺育孩子,若痣長在越靠近乳房的地方就代表這能生善養,能夠孕育貴子,子女運好,家宅興旺;若男人的胸膛中間有痣,說明這樣的男子會娶到一位賢妻良母,幸福的生活。

胸部乳上有痣

以乳頭為界線,乳上為財源,乳下為財庫。若胸部乳上有痣代表著這個人頭腦靈活,適合從商,他們對于商機很敏感,會把自己的生意經營得很好,財源旺盛,而且是痣大比痣小的財運更好。

胸部乳下有痣

胸部下半部長有黑痣的人聰明能干,眼光長遠有智慧,理財有手段。這種痣相的人屬于小財主型,即使是一筆不大的財富,在他們的操作下,能發揮最大的作用,獲得滿意的回報,在理財時可以選擇佩戴雙瑞吸財手鏈鞏固自己的財運,讓其穩步上升,給自己帶來更大的利益。
分類