胸部為什麼就是大不起來?五行保養輕松實現豐胸大計

胸部是女人的身體之花,各種鋪天蓋地的豐胸廣告更加印證了這個不容置疑的事實。很多女性買了豐胸儀,或者豐胸霜、豐胸膏,每天都要好一番折騰,累死累活地在那兒做豐胸,結果呢?效果微乎其微。看來,豐胸的產品越多,夢想豐胸的女人卻越迷茫。

為什麼胸部就是大不起來呢?

關鍵問題是你的肝經出問題了。

中醫認為,胸部是靠氣血來養的,肝經的循行路線經過女人的胸部。

肝經氣血暢通,乳房才能驕挺做人。這樣看來,首先要把肝服侍得好好的,保持肝經氣血允盈、暢通,才能達到豐胸的效果。但是,光侍候好了肝經還不夠,你還需要懂一點中醫里的五行,才能更完美地讓你的胸部豐滿起來。

中醫的五行理論認為,肝屬木,腎屬水,水是生木的,只有腎水足了,肝木才會郁郁蔥蔥,乳房也才會真正地挺起來。問胸哪得豐如許,為有源頭腎水來,所以說,要想豐胸,除了補肝,還要補腎。如此,腎水才能更好地澆灌肝木,肝木枝葉繁密,你的胸部想不豐滿都難。

豐滿的胸部是每個女人的終極夢想,但是像乳房腫痛,乳腺增生,乳腺肌瘤等這些乳房的健康問題,往往成為實現夢想的絆腳石。女人往往心思細膩,敏感,愛生悶氣,這樣很容易使肝氣郁結,這樣,一系列乳腺系統的毛病就接踵而至了,這不僅讓女人痛苦不堪,而且還會影響到子宮、卵巢、盆腔系統。要想徹底擺脫這些困擾,必須從補腎開始保養乳房,從根子上改善女性乳房的健康狀況,才能輕松實現你的豐胸大計。
分類