為什麼有的女人胸部一個大一個小


乳房一個大一個小讓很多愛美的女性身受其害,又難以啟齒。女人胸部一個大一個小是怎麼回事呢?想必大家對這個都比較好奇,那麼,下面就讓我們一起來看看。

一般的藥物,無法調整個別大小,下面就針對三種情況︰一、未婚年輕女性。二、哺乳期女性。三、哺乳期過後大齡女性,為大家推薦不同的治療方法。

1、未婚年輕女性乳房一大一小。這類女性乳房不對稱的程度相對較輕,不用過度驚慌,如果很在意就在日常生活中多注重鍛煉好了。

擴胸運動︰伸直背部肌肉並且抬頭挺胸,雙手合十置于胸前,這時徹底撐開肘部,始終保持讓胸部用力的狀態,同時在手心上用力,相互推壓般緩慢地向左右移動。

當手到達中心位置時,進行吸氣,左右交互動作10至20次。如哪邊胸部較小,可在較小一邊多進行10至20次,以達到兩邊統一的效果。練習時注意動作重點是胸部用力而不是臂膀。

2、哺乳期女性乳房一大一小。這是很多哺乳期媽媽都會遇到的困惑。發現乳房一大一小,如果一邊乳房夠寶寶一餐,較小的一邊乳房連續喂兩次,再換另外一邊,兩次、一次如此循環。如果一邊乳房無法滿足寶貝一餐,每次喂奶讓寶寶先吃小的那邊,吃空後,再換邊。這樣喂養兩到三天,左右大小就一樣了。

3、哺乳期過後大齡女性乳房一大一小。簡單的按摩或運動很難徹底矯正,通常最有效的方法是通過手術矯正。比如︰

1、自體脂肪移植豐胸,從身體脂肪層較厚的腹部、臀部等部位,取出脂肪,注射較小的一邊來調整乳房大小。

2、針對個別脂肪層較薄的女性,也可以通過假體隆胸術來調整胸大小。

女人胸部一個大一個小是怎麼回事?看了上文介紹,我想大家會有所了解,如果大家還想繼續了解更多相關的精彩文章,小編在這里推薦︰女人乳房大小會影響懷孕嗎
分類