女模Bruna否認借陳偉霆炒作 對兩人戀情三緘其口


bruna

據香港媒體報道,歌手陳偉霆(William)緋聞女友、巴西籍女模Bruna G Marth與港姐高海寧、莊思敏、王曼喜和王麗嘉姐妹等出席某夜場活動,問到平時是否喜歡泡吧?她表示平時自己早起床,而近日忙于內地時裝周,通常在上海、北京及香港三地走︰“今日都是剛從內地回來,過兩日就要走。(順道探望男友?)這次是工作,不能告訴你,不過在內地有時間都會約好多朋友外出。(會把你的工作行程告訴他?)沒什麼要回應的,我自己都好忙,整天要去內地。(你們實際是什麼關系?)他是好朋友。(還是男友?)我不能說太多。”

問到有網民指Bruna借William(陳偉霆)去提升知名度,她听到之後臉色一沉,說“沒有,我絕對沒有這麼做。(是不是很生氣?)沒有,人們可以做自己想做的事。(去內地工作有沒有人問起是不是陳偉霆女友?)我沒有回答他們,很多時候網上的報道會Block了。”談及有網民指陳偉霆模仿韓國男團Big Bang的G-Dragon(權志龍),問覺得哪個帥?Bruna說︰“他們是不同類型,我會覺得是William,因為他是我朋友。”
分類