日本35歲女模未婚先孕,男方系寺廟主持,豪車停滿廟宇地下室

有這樣一句話,"酒肉穿腸過,佛祖心中留"。很多影視劇中,都會有這樣一句台詞。這對于花和尚來說,則是再合適不過。不僅可以吃肉喝酒,並且就算是有七情六欲,也完全可以用這句話來解釋。




不過現實中的和尚,大多都比較循規蹈矩,不會成為這句話的典範。但如果是日本這位和尚,可就完全不一樣了!近日,日本名模森泉要出嫁的消息,可以說是轟動了日本。而轟動的理由,並不是因為這位名模多麼出名,而是因為森泉的老公是一個和尚。




森泉在面對媒體的時候,則是回應,老公是做"自營業"生意。但在之後,卻被爆出,森泉的老公實則是一名和尚。而且這個和尚的身份,可不是簡簡單單的和尚那麼簡單。據悉,他不僅僅是和尚,同時還是寺廟的主持。




除此之外,這位主持也確實有著自營業,比如豪車買賣,還有房屋租賃,同時還有寵物墓園等職業。而在這座廟宇的地下室,也均是停著各式各樣的豪車。法拉利、賓利、寶馬是應有盡有。




單單是車子的價值,都已經將近破億,更何況其他產業?而這也最終是讓日本網友明白,森泉為何會嫁給一個和尚。而值得一提的是,兩人的婚訊,不是因為兩人情投意合,而是因為女方未婚先孕。




在迫不得已的情況下,森泉的老公值得答應森泉"奉子成婚"。這和尚吃肉喝酒,倒也還算能接受,畢竟在電視上見的多了。而這結婚,則當真是頭一遭了!
分類