為了當模特賺錢,她不惜忍受痛苦整容成大胸美女!

為了當模特賺錢,她不惜忍受痛苦整容成大胸美女!

現在一個優秀的模特一天拍攝的酬勞相當可觀,又得一天能掙一個白領一個月的工資!而僅僅在4年前,淘女郎的平均收入只有幾百元。高收入意味著高付出,天下沒有免費的午飯。

那時許多是學生兼職,所以報酬很低。那時的模特並不專業,在鏡頭先顯得有些生硬。

由于模特們在拍攝時要換大量的衣服,在室內拍攝時有專門的換衣間,但在室外卻沒這個條件,只能用東西擋一下。圖中的模特換衣服時用車門擋著。

圖中的女孩一天要換近200套衣服。

圖為這名東莞打工女孩是在一次給攝影師當助理的時候,偶然遇到了美麗的模特,那一刻,她覺得自己也可以做到這個樣子,因此她探出頭問模特。

圖為女孩在手術台上接受整容,據她自己後來說,這是一個痛苦的過程,她幾乎要停止呼吸了,但是她最後還是堅持了下來。

愛美是女孩子的天性,由于先天性的原因,一些女孩對于自己的身材和容貌極度不滿,每天都在想著如何才能改變。對于任何女孩來說,整容都是有著巨大風險的,有些人認為值得,有些人認為一點都不值得,你覺得呢?
分類