25歲模特被“嫌棄”,只因為她胸太大!

能擁有一副魔鬼般的身材再加上一雙傲人的雙峰是多少女孩夢寐以求的期盼,但是擁有這兩樣的25歲的模特Philippou卻陷入了苦惱。好好地作為南澳拳擊賽一場拳擊比賽的舉牌女郎,就在比賽前一個小時,被告知不用她了,原因是她胸太大!

圖為本該Philippou為他們比賽舉牌的拳擊手丹尼和安東尼。被告知不用她舉牌後,Philippou非常震驚,說好的她是四位舉牌女郎中的一位,就這樣突然被決定不再用她,就連原因都如此的牽強!Philippou表示,胸大,你們完全可以量體制衣啊,或者提早通知,為什麼非要等到比賽要開始了再做決定呢!

隨後,Philippou發表推特抱怨整個過程,她說,選我的女士覺得我身材很好,所以才決定用我,但突然被卡在了一個看起來像狗屎一樣愚蠢的癥結上,我的胸太大,真是搞笑至極!

她還說,舉辦方竟然因為我胸大,太性感這樣的理由拒絕我,真是讓人費解!我TM就為我的胸感到驕傲!

Philippou隨後還向某雜質表示,太讓人震驚了,這分明就是歧視,再說我的胸又不是假的,說我胸大,為什麼不說是衣服不合適呢?就這樣草草地就把我“斃掉”了,也沒人給我道歉!太不公平了。

事情發生後,南澳拳擊組織官方發言人稱,他們對比賽擁有最後的解釋權。

而Philippou選擇把整個過程上傳到網上,希望得到廣大網友的支持和聲援。圖為Philippou發布的推特全文內容。
分類