鄭智化痛批娛樂圈︰奶大肯露就叫女神

近日,老牌歌手鄭智化在官微上發布了一篇微博,微博內容直接指出當今娛樂圈的亂象。而這篇“辛辣”微博的內容如下︰這個年頭奶大肯露就叫女神,上過綜藝節目就叫藝人,參加個歌唱比賽就叫歌手!那我今天釘釘子扎到手,是不是就可以自稱為耶穌?

微博一發出,鄭智化就收到了網友們的紛紛點贊轉發,大呼過癮對于鄭智化的犀利言辭,他的粉絲們更是留言說以前只知道他歌唱得好,不知道本人也是這麼幽默。而另一名娛樂人吳宗憲去年在金曲獎擔任引言人,“阿狗阿貓通通可以上節目,女神比宅男還要多”一席話讓網友看了直呼過癮。兩者有異曲同工之妙。

正如鄭智化所說,現今社會中,女神,男神越來越多,但其中的含義卻越來越淺薄,正如美女現在只能是性別的代稱一樣,女神也許在不久後也只能是某種個別人群的代稱。而他所說的上綜藝節目就叫藝人更是令那些接受過科班教育辛勤工作的老藝術家們情何以堪,這樣看來現今的娛樂圈亂象讓他們壓力很大也在情理之中。
分類