紡大模特班出了四位美女學霸


長江商報消息身高都超過175厘米,以高分進入研究生復試並被錄取

本報訊(記者 張衡 通訊員 郎麗 胡煜升)四位女學生身高均超過175厘米,其中一人曾參與美國紐約時裝周。昨日,記者從武漢紡織大學獲悉,該校“模特班”四位高顏值的大長腿美女,均以超過380分的高分進入研究生復試並被錄取。

身高181厘米的寧婧是四人中身高最高的。她在大一時就獲得第十八屆中國模特之星大賽季軍,並簽約國內知名模特經紀公司。因身材條件好、T台表現力強、悟性高,她在學業之余經常奔波于國內外時裝秀場,並于2015年登上美國紐約時裝周T台,演繹國際知名服飾品牌。

如今在業界已小有名氣的她卻選擇繼續在紡大深造。寧婧表示,顏值的確能對自己的事業有一定幫助,但容顏不能永存,唯有知識才能經歷時間的考驗,選擇繼續學習對自己而言是最好的長大方式,也是給自己一個沉澱積累的過程。

四位美女“模特”有顏值有才華。 本報記者 張衡 通訊員 郎麗 攝
分類