李光洙好忙!兼差當宋仲基粉絲會會長

李光洙被Haha笑說是宋仲基粉絲會的會長!SBS《Running Man》前天(1日)播出‘太陽晉的後裔篇’,晉久、金智媛受邀當特別來賓,李光洙當天穿上《太陽的後裔》男主‘劉大尉’的軍裝介紹兩人出場,劉在錫稱晉久是他的弟弟,李光洙也搶著當劉在錫的弟弟,Haha笑問李光洙:"你看起來是在妒忌,你不是宋仲基粉絲會的會長嗎?"劉在錫笑說:"你邊當明星邊當粉絲會會長,"李光洙急忙否認自己不是粉絲會會長。

Haha不放過他,繼續說:"你還當聚會專門的主持人"。李光洙也撇清自己不是聚會主持人。
韓劇《太陽的後裔》上個月播完,但男主角宋仲基人氣繼續發燒,宋仲基擠下金秀賢當上濟州航空代言人,顯示"第一男神"的交替。

宋仲基擔任濟州航空新一任代言人,化身機長、空少拍攝的宣傳照和影片前天(1日)正式曝光,他穿機長制服敬禮的樣子,讓人聯想到‘劉大尉’,空少造型則帥氣斯文,讓人不愛上也難。

宣傳影片中,宋仲基說:"我是濟州航空2016年的代言人宋仲基,很榮幸能成為濟州航空的代言人。我個人很喜歡香港、台灣、曼谷等東南亞及宿霧、關島、塞班島等度假地,如果你現在有旅行的計劃,選擇搭濟州航空如何呢?"

濟州航空臉書的粉絲看到流出的照片,紛紛發表感言:"看那空姐的臉幸福的勒"、"我的天啊,一大早看到歐爸太帥了吧"、“我的機長,帥到哭,8月要沖進機長室??"、"走!我們去搭這航班啊!"、"你老公去當機長 你知道嗎"、"要是每個機長都那麼帥我會很愛上班的"等等。(微信公眾號︰hanyuxianfeng)


分類