四星級酒店工作的閨蜜告訴我︰“旅游住酒店,這幾樣東西必須帶”



100片酒精棉片!你知道酒店里什麼最髒嗎?不是馬桶不是熱水壺,而是遙控器,人人都摸過,卻沒有消毒處理過!這時候你需要用酒精片去擦一擦,起碼能心安一些。


出門擦鞋擦包大家可以試試這款,攜帶也方便。


不銹鋼小扣夾,不易生銹,不會弄髒床單,做工精致,耐用,具有強彈力,使用方便。


微型的袖珍縫紉機,創意的設計,不用腳踩,手動按壓就可以,很實用。


夫妻出門旅游住酒店不敢泡澡?聰明人必帶的隔髒神器,干淨衛生


小巧,攜帶方便,不佔空間,是你出行的好伴侶。


出差,呆在旅館里,沒有健康保護,睡著是不現實的。最好隨身攜帶一個便攜式睡袋,以備家人和朋友的健康。


2018年你還在用古板的老式衣架嗎、試試這個新款折疊衣架、包您滿意


在外面不僅僅是酒店的床品感覺不太衛生,就連馬桶也是一樣的,一次性的馬桶墊也是在旅行中臂部可少的一件工具,方便實用還放心。


一次性的肥皂紙體型小巧,輕薄如紙遇水即溶,輕揉就能起泡。


一套滿足您7天旅行,整齊干淨,拿取方便,一目了然


這種包裝一眼看上去還以為是糖果。不過裝的卻是壓縮後的純棉方巾


外出旅游,無論是那種交通工具,眼罩都是保證你睡眠的必備裝備。這款眼罩睡枕二合一,享受舒適


如果你有一定的潔癖,不喜歡酒店的洗漱品,或著你想帶專屬于自己的,也許,這樣也比較衛生呢,給您一個健康,安心的旅行


車載多功能晾衣架,加粗設計,耐磨耐用,不易劃傷衣服


多隔層拉鏈設計,再細小的卡片也不會丟失,內里填充海綿防震抗摔。


現在天氣炎熱,戶外行動時也要及時的補充水分。


出門住酒店,是不是嫌水壺不干淨?這款很方便攜帶的折疊水壺,解決了這一難題


自粘水槽防水貼,無紡布+PVC自粘底,吸水性好,粘貼便利。輕松吸水,保持台面清爽潔淨。


可以自由組裝的隔板,巧妙的將衣櫃抽屜隔出來,存放雜物更便捷。


時尚美觀,簡約設計,堅固耐用,防滑耐磨,高檔時尚,簡約潮流。


多格局 ,多用途,環保材料,強大稱重力,經久耐用,內部加強稜設計。


家庭實用的小藥箱,各種藥可以收納,分層設計更人性化。


雙面擦玻璃器,一面擦,兩面淨。輕松解決高層擦窗問題,安全快捷。一擦一刮,一遍潔淨,不用彎腰,不墊腳,輕松擦窗,讓您告別腰酸背痛。隨意調節,高效率擦窗。


像是蒙古包一樣的蚊帳,真的是非常立體可愛,不像是傳統蚊帳那樣是四四方方的,但是防蚊效果卻非常棒。


弧形手柄,優質刮片輕松快捷去除污漬,快速刮除水汽


這款歐式拼色吊頂蚊帳,白天收攏,不佔空間,裝點臥室的浪漫氛圍,凸顯貴族的奢華氣息


非常的清新自然靜,綻放自我的魅力,更加逼真,享受更清新時尚的居家生活。


爽膚透氣,讓整個夏天每天都能睡得舒適。
分類