在酒店工作的姐姐告訴我,在外住酒店,這幾樣東西千萬要自己帶



腕式止鼾器,科學治打呼嚕,不使用藥物,不做手術,輕松一戴,告別打鼾


100片酒精棉片!你知道酒店里什麼最髒嗎?不是馬桶不是熱水壺,而是遙控器,人人都摸過,卻沒有消毒處理過!這時候你需要用酒精片去擦一擦,起碼能心安一些


可折疊的設計收納簡單,攜帶也十分方便,食品級鉑金 膠的材料,更加的安全。


便攜可以折疊,360度都不漏水,而且超輕,不到130克的重量還沒手機重呢。


旅游出行,不再怕酒店床單髒,有了這款神器


一來可以保證自己的牙膏牙刷的干淨衛生,二來自己帶的東西總歸是更放心一些,自帶怎麼也比外面衛生哪。


第二個親密接觸的部位就是私 密 處,尤其女性遇到酒店馬桶坐便,尷尬至極


這款壓縮毛巾采用純棉材料,親膚舒適,潔白細膩親和皮膚,也很適合卸妝哦。


120分貝高音報警,三級靈敏度可調,不銹鋼壓板,堅固耐用,防滑阻尼底膠。


素雅色可折疊旅行衣架,折疊後僅手機大小,輕便、防滑,不增加出行負擔,解決您出差旅行的晾衣煩惱。
分類