在酒店工作的小姨告訴我,在外住酒店,這幾樣東西千萬要自己帶



旅行隔髒睡袋,折疊設計,方便攜帶,親膚透氣又健康,磨毛面料,透氣吸濕,手感舒適,讓我們在旅途中有個健康好睡眠。


100片酒精棉片!你知道酒店里什麼最髒嗎?不是馬桶不是熱水壺,而是遙控器,人人都摸過,卻沒有消毒處理過!這時候你需要用酒精片去擦一擦,起碼能心安一些。


夏季,如果經常出差的女性,衣服每天都要換洗,沒有衣架真的超級難受,所以現在很多人都會選擇自己帶上一次性的衣架


在外出的時候,如果遇到馬桶是馬桶,我們總會在上廁所的時候感到很尷尬。特別對于有潔癖的MM來說,更是感到難以接受。


旅行出差,遇到住酒店這樣的公共場所,解決衛生和安全問題很重要


經久耐用,可折疊攜帶方便,滿足不同衣物的晾曬需求。


這個神器是同事推薦的,之前不知道有這樣的好東西,和老公出去旅游,晚上會酒店泡個熱水澡太方便了


帶著小朋友出門,東西零零散散非常多,一家三口的衣服分別收納,拿起來非常方便。
分類