女生紋夜總會logo 獲終身免費特權


據《鏡報》9月24日報道,英國蘭開郡歐姆斯柯克的一個女大學生日前因和人打賭賭輸,前往紋身店在手腕上紋下了一家夜總會的名字和圖案,卻因此幸運地獲得了這家夜總會終身免費入場的超級特權。奧德賽紋身工作室的紋身師Abigail France 表示︰“這位女學生前幾天在我們這預定了要紋那家夜總會的logo,費用是35英鎊(約合人民幣312元)。

當時我以為她只是在開玩笑,沒想到她後來真的來了。”France說︰“她過來的時候有明顯宿醉的表現,因為她體內酒精含量過高,無法進行操作。” 三天後她再次光臨,當時工作室的員工繼續勸說女學生放棄想法,但她依舊堅持要紋下這個圖案。“她因為喝斷片了,完全不記得打了什麼賭,只記得賭輸了要紋下這個圖案就能享終身免費。”

“為了進一步確認,我們還和Alpine夜總會取得了聯系確認logo的準確性。夜總會負責人這才意識到她竟然真的要紋他們的logo。”最終夜總會授予了這位女大學生終身免費入場的特權。France向記者透露︰“這位女學生對于這個結果非常開心。”(文章來源︰國際趣聞)
分類