男友半夜在酒店,我裝酒店小姐給他電話他說需要性服務


男友半夜在酒店,我裝酒店小姐給他電話他說需要性服務、可是我晚上必須在家住、所以陪他在酒店到12點才剛剛分開兩個小時、說好明天早上8點去酒店找他 回家一個人睡不著 就想著逗他玩玩、然後找到酒店電話號碼問了他的房間號碼、對話是這樣的“先生您好,請問需要性服務嗎?”“都有什麼服務?”。他這樣一回答我瞬間石化了、 真的不會了 但既然他已經回答成這樣 我就只好繼續裝酒店小姐著說“您需要什麼性服務都有” 他竟然開始問價錢、 我就隨便說了些價錢 然後告訴他可以進房間給他看看、他同意了?

竟然說 “好啊 進來吧”、我就掛了電話。自己消化了好久 又打了過去 這回我問他可以留個電話嗎?他說不可以。然後我問他需要多少價位的 他回答“你不是說進來看看嗎?” 我說 你確定你是真的需要性服務? 他說“真的!”。 真的.........我日、一下我就憋不住了、叫了他名字 讓他在說一遍、他听出是我 竟然扯謊說“哎呀 我就知道是你 你第一句話一說我就知道是你 你就在這里一遍遍的玩我” 我掛了電話、傻子也能听出來他惱羞成怒 狡辯的一點底氣都沒有、 突然覺得這男人太他媽不是東西了、平時對你好的就像能跪著讓你騎一樣、剛剛才分開兩小時、半夜兩點到早上八點 就一個人呆六七個小時而已 何況是半夜睡覺時間阿、竟然饑渴到叫酒店小姐?。

台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄各大酒店、夜總會皆有配合提供:便服酒店,禮服酒店,制服酒店,舞廳小姐兼職,酒店打工,酒店上班,酒店小姐薪水,酒店小姐PTT,男模會館,酒店小姐手挽,酒店小姐穿著教學LINE,TalkingBar各種管道,制度合理透明,是您來台北酒店兼職的最佳首選。


LINE:0988067078 微信:Night078


分類