梁洛施慶祝30歲自嘲“長得非常丑”,雙胞胎兒子名字也曝光了

此前,已經是三子之母的梁洛施正式宣布復出娛樂圈,與Angelababy(楊穎)的經紀人Kim達成合作關系,成為Baby的“小師妹”,Kim將幫助梁洛施接拍電影以及打開內地市場。




網友猜測,不排除梁洛施會有上《跑男》的一天,畢竟Kim旗下的模特兒,例如熊黛林等等,都因為Baby的關系而上過“跑男”。

各位內地觀眾,敬請期待。

宣布復出之後,梁洛施迎來自己的30歲生日(6月23日),她開設了新的社交網平台賬戶,發布她的生日會現場合照。




照片當中,除了梁洛施之外還有很多朋友,但梁洛施為了保護朋友的隱私,全部用圖案遮擋面容,里面有三個小男孩,港媒估計是梁洛施與李澤楷所生的三個兒子,李長治以及雙胞胎李長亨、李長軒。

梁洛施留言︰“早上好,我有新賬戶啦!今天是我跟姐姐的大日子,我要跟她吃吃喝喝!”

梁洛施的蛋糕寫著“豬西妹妹”,而在梁洛施姐姐面前,有一個37歲的生日蛋糕,上面寫著“豬西姐姐”。




在粵語里面,“豬西”是髒話,用來形容非常丑的女性,梁洛施兩姐妹這是自嘲?

而梁洛施的經紀人Kim也有留言慶祝,不過“師姐”Baby就沒有跟梁洛施交流。




梁洛施復出的消息傳出後,有網友猜測她將李澤楷的分手費花完了,所以要工作賺錢,這樣的想法會不會有點天真?

首先,梁洛施從來沒有承認自己收下巨額分手費,其次,即使梁洛施花完了,難道香港第一豪門就不會管自己的孫子?

事實上,梁洛施這些年來每次現身,都穿著舊衣服拿著幾百元的帆布袋,身上不見任何名牌,包括三個孩子用的東西都是普通貨,她絕對不是一個生活奢侈的人,錢對她而言根本沒有意義,因為她手上的三個孩子,已經代表了源源不絕的金錢,她這輩子最不缺的就是錢。

現階段,孩子都已經長大,開始讀小學,相信對于30歲的梁洛施而言,復出工作只是興趣,與賺錢無關。
<div class="pgc-img">
分類