中國女演員、歌手、模特兒︰張馨予


張馨予,1987年3月28日出生于江甦昆山。中國女演員、歌手、模特兒。在2010年馮小剛賀歲電影《非誠勿擾2》中飾演環保明星一角。2011年參演了《宅男總動員》、《龍門飛甲》、《夏日戀神馬》、《不怕賊惦記》、《車在€€途》等電影。(圖片來自東方IC)

2013年出演電影《粉紅女郎》中“男人婆”角色。2015年,其出演的電視劇《武媚娘傳奇》熱播。 同年,參演《只因單身在一起》;同年主演《重生之名流巨星》。2016年主演《新邊城浪子》;9月,她攜動作電影《魔卡行動》受邀參加第72屆威尼斯國際電影節。2017年主演《思美人》。10月27日,其參加的大型原創軍旅長大勵志特別節目《奇兵神犬》在湖南衛視首播。(圖片來自東方IC)

張馨予參加湖南衛視《舞動奇跡》公益活動,最後經過激烈的角逐為貴州貧困兒童付芒芒籌得萬金夢想基金,並和搭檔白凱南親自送到孩子的手上。張馨予是很專業的演員,她人很好、演技也好。(圖片來自東方IC)
分類