攝影師公開90年代的美國模特兒生活照


你會認為,模特兒界的美好到底在哪個年代?如果給你選,你會選現今的 Gigi Hadid、水原希子、Kendall Jenner、Cara Delevingne,還是 Cindy Crawford、Kate Moss、Naomi Campbell?其實沒有選擇的必要,只是我們都戒不了懷緬過去的癮。

早在 90 年代,被_《Women’s Wear Daily》(女裝日報)和《W Magazine》簽下的的攝影師 Miles Ladin,憑著游走 Met Gala、the CFDA Awards 和 New York Fashion Week 拍出的這些作品,相比在天橋上風靡世人的“灑脫風”片照,這些出自後台的“內幕照”更有接地氣的魅力。

我們又不是才看八卦娛樂的菜鳥,明星們努力裝扮又有什麼好值得看,直男直女們素來都喜歡那些特真實輕狂照片,挖鼻孔、露板牙、發愣放空等諸如此類的題材。

但好在Miles沒有我這麼low的品味……所以她作品將展的展品收錄的都是 Kate Moss、Linda Evangelista、Chlo€€ Sevigny、Naomi Campbell 這些大牌們的豆蔻美照。想看八卦丑照的別來,因為從始至終Miles都在宣傳一個理念︰不管天分如何,只要自信相伴,光茫就在你處。



感謝您關注微信公眾號︰geear-geear
分類