富二代帶校花女友去酒店,卻被父親認為是小姐讓他注意安全

(圖文無關,故事純屬虛構)

前言︰一個普通的高中生,跟隨自稱是世界頂級殺手的無恥老頭子學功夫,無意間又得到一瓶丹藥,讓他身懷數種異能,從此開始了美妙的生活… ...

“啊,這樣呀……”冉果兒听到之後方才明白過來,原來唐宇是為了幫自己,而不是自己想的那樣齷齪。“唐宇,我,我錯怪你了。我還以為你是故意……”

“嗯,我就知道你誤會了。我是那樣的人嗎?好啦,現在干了,穿上吧,我們一起去吃飯。”唐宇微笑的說道。然後將手中的東西扔到了床上。

“我……那你先出去吧。”冉果兒害羞的說到。想著雖然被唐宇看了那麼多次,但她還是很害羞,畢竟跟唐宇又不是情侶的關系。

“嗯,那小懶豬你快穿吧,我出去了。”唐宇說著走了出去。

很快,冉果兒穿好之後走了出來,嬌面依然通紅的,“我穿好了,我們現在出去嗎?”

“咚咚咚!”唐宇剛要對冉果兒說話,這時門被敲響了,唐宇示意了一下冉果兒,然後過去開門。冉果兒以為是賓館服務人員的,想著就算被他們看到也沒事,正好進去收拾一下被子。雖然是賓館的,但這是她的習慣。

唐宇開門,看到是唐強。

“奧,爸,睡醒了?”唐宇看到是唐強忙是問道。

“爸?”里面的冉果兒一听,十分驚訝,不由的往外一望,這時唐強正好也看向她,四目相對,冉果兒有些不知所措。沒想到會是唐宇的爸。冉果兒不知道到底要不要過去和他打招呼,如果打招呼的話,那怎麼跟見家長似的?但唐宇的爸爸會不會認為自己就是唐宇的女朋友呀,因為自己還在疊被子呢。

“啊!”唐強看到冉果兒正在疊被,果然驚色無比的看向唐宇。

“奧。爸。她是……”唐宇見唐強發現冉果兒,剛要介紹,但突然不知道怎麼介紹好了。唐強是知道自己和夏詩涵的,雖然自己和冉果兒沒什麼,但她都在自己房間睡一夜了,而且還在疊被,再怎麼解釋也沒人會相信。

唐強見唐宇語塞起來,似乎猜到了什麼。“兒子,我明白了。放心吧,這事我不會跟你媽說的,不過,記得采取安全措施,外面的女人都不檢點知道嗎、還有,我昨天晚上的事,你也不要告訴你媽呀!”

“額……”唐宇一愣,感情唐強是把冉果兒當成自己在外面找來的小姐了!

里面的冉果兒听到唐強的話也十分的無語,心想,哪有小姐像自己這樣完美無暇的?還有听到唐強說的要唐宇采取安全措施,本來還以為唐強是因為怕唐宇將自己弄懷孕了采取安全措施的,沒想到他居然是怕唐宇得那種病!

“啊?爸,不,不是你想的那樣的。她其實是我的朋友,只是在我這里過夜的。”唐宇趕緊解釋到。心想,冉果兒不會怪唐強吧。

“怎麼?她,是,是你的朋友?”唐強第一眼看到冉果兒的時候就想了,自己的兒子怎麼這麼有能耐,居然能找到如此美妙的小姐,雖然昨天自己的那個也很性感,但和眼前的小美人比起來差多了。

“果兒,這是我爸。”唐強知道冉果兒害羞,不來見唐強,此時也招呼到。“嗯。唐叔叔好。”冉果兒緋紅的走過來。說實話心頭還有些責怪唐強,也不看清楚就說自己是唐宇找的小姐,真是氣人呢。

“奧,你好,你好。對不起呀果兒,我不知道你是小宇的朋友,還以為……你不要怪罪呀。”唐強也覺得自己犯了大錯了,怎麼能隨便說女孩是小姐呢,這樣太侮辱人了。

“沒事,唐叔叔,不知者無罪嘛。”冉果兒嬌笑到。

“嗯,多謝你的寬宏大量呀,呵呵。”唐強見冉果兒很是寬容的嬌笑,也微笑的點點頭,又是看了唐宇一眼,他自然不相信唐宇和冉果兒是純潔的關系。

冉果兒長的這麼漂亮,身材又極端的美妙,比起自己未來的兒媳婦夏詩涵都不遑多讓,而且又孤男寡女的在賓館房間里,不發生什麼才怪呢。唐強並不責怪唐宇,反而很羨慕自己的兒子,居然在香港都有這麼漂亮的女朋友。看冉果兒的樣子就知道不是普通人家的女兒。

“老大,你們醒了呀。”這時郭曉冬和郭德明也走了進來。

郭曉冬看到冉果兒並沒多少驚訝,相反,唐宇不把她帶回來才覺得不對勁呢。

“嗯,郭叔叔早上好。”唐宇微笑道。

“好。”郭德明微笑的看了一眼唐宇,然後看向了唐宇身邊的嬌俏小美人,心頭一蕩。想著這小子昨天晚上不要太爽喔。

“爸,建材年會今天開始吧,我陪你一起去看看。”唐宇對唐強說道。

“不用,你們出去玩吧。我跟你郭叔叔說好了,他陪我去就行。”唐強看了冉果兒一眼,然後微笑的對著唐宇說道。

“是啊,唐宇,我和你爸去就行了。”郭曉冬也說道。

“嗯,那好吧。爸,有事給我打電話。”唐宇說道。建材年會其實他也不想去,肯定枯燥乏味。而且唐強來之前已經說了,這次主要是讓自己來香港見見世面。

“能出什麼事呀呵呵,那,我們一起下去吃飯吧。德明,我請你們父子吃飯,謝謝你們為我們準備好一切。”唐強微笑道。他是從來不想欠人的,這次郭德明飛機票,酒店,甚至連女人都準備好了,他和唐宇直接坐飛機入住的,還沒來得急感謝他們呢。

“呵呵,好,那我就恭敬不如從命了。”郭德明也不推辭。

幾人朝外面走去。唐宇唐強還在談事,冉果兒則跟在唐宇的身邊,不知道說什麼好,靜靜的听著。

“曉東,過來,爸跟你商量個事。”郭德明朝郭曉冬招了招手。

“爸,什麼事這麼神秘呀?”郭曉冬奇怪的問道。

“寶貝兒子,你跟你老大商量商量,今晚讓他找的那個小姐借我一晚怎麼樣?”郭德明又打量了一眼冉果兒,小聲的說道。

“啊!爸。你,你想什麼呢。她不是我老大找的小姐,是我老大的女朋友~”郭曉冬瞠目結舌的看著郭德明,沒想到他還有這心思,如果真是唐宇找的小姐,那還有的商量。現在是冉果兒,如果這話傳到唐宇的耳朵里,那唐宇肯定翻臉。“爸。以後這種話別說了~”

“她原來是……啊,我不知道呀。爸錯了,爸錯了,這事到此為止啊~”郭德明也擦了擦頭上的汗珠。
台北酒店經紀公司主要經營業務為酒店打工及台北酒店上班,飯局經紀,八大酒店兼職仲介與諮詢,自2009年至今公司在專業台北酒店經紀團隊帶領下,累積相當豐富的資源及知識。旗下小姐眾多,橫跨台北酒店業、舞廳工作、台南舞廳小姐、高雄八大行業打工等
分類