明星模特兒

模特一上T台,自有光環。

倘若又是名模……

當然,今天我們不討論“大表姐”、“何仙姑”等等,要說的是另一個範疇︰明星模特兒。

這里的明星,在日常工作中較多涉足影視歌領域,與T台相鄰。一日搖身一變,絕對不輸氣場。





SOLO CELEB.& HTDG

古巨基在上海時裝周不僅帶來了首秀,更帶來了女神周慧敏的壓軸秀。

當溫婉清純的直發女神氣質登場,為時裝加分的話題性瞬間點燃全城。



其後的2016AW上海時裝周,古巨基則攜手好友鄭伊健,大放異彩。值得一提的是,這是古巨基與鄭伊健自22年前首度合作《笑看風雲》之後,再度攜手,更是鄭伊健的首次T台秀。




WTC STUDIO

偶像劇女王陳喬恩穿婚紗的樣子屢見不鮮,當她變身“冰雪女王”,出現在Disney Princess Collection by WTC秀場,帶來一場突破經典的現代童話故事,你有沒有被純潔可人瞬間打動?




C.COLECTARE

穎兒和設計師劉思聰是《女神新裝》中的默契搭檔,此次走秀,穎兒身著藍色中長裙壓軸登場。采訪中,她大方透露︰“第一次走這麼專業的秀!因為鞋子稍微有點大,很害怕摔倒在台上出糗,而且思聰老師告訴我一定不要笑場,他太了解我了,所以在台上的時候我整個人都是繃著的。”




GIOIA PAN

“硬漢”胡軍背著他與設計師潘怡良合作推出的“胡軍背包”壓軸走秀,盡管胡軍說這是他頭一回走T台,但沉穩帥氣的走台氣場及身高優勢完全不輸同場的男模們。


葉璇、吳卓羲、陳志朋、張儷、任家萱、張辛苑、弦子等均以模特之姿走過上海時裝周的長長T台,留下自己的特色印記。








除了明星模特兒,很多明星應設計師邀請,或身著設計款頭排看秀,或登台亮相,既是最好的支持,也是最大的宣傳。












分類