婚外情最終逃不開這三種結局!

婚外情雖然受到很多非議和不恥,但不可否認的是,現實生活中,情人已成為越來越普遍的現象,很多人甚至不避諱,以有情人為榮。而有一些人,羨慕別人都有情人,想盡辦法也給自己找個情人出來。

可是,情人關系真的是那麼美好嗎?

多數人找情人,都是出于獵奇心,或者是尋找刺激和新鮮感,情人關系也像是一場游戲,如果雙方能遵守游戲規則,也許會維持些時日,但能維持一輩子那肯定是痴人說夢,畢竟情人關系是見不得光的一種關系,到頭來無論如何也逃不開下面3種結局。
4767
1 感覺厭倦,回歸家庭︰

很多人找情人,都有一種僥幸心理,以為自己瞞的好,老婆或者老公不會發現。但有句古話說得好︰常在河邊走,那有不濕鞋,被發現只是遲早的事情。一旦事情敗露,必定會鬧得家里雞飛狗跳,搞不好好好的家庭就被這樣拆散了。

情人的事情在被發現之後,如果是女人出軌,男人肯原諒的很少,但出軌的如果是男人,女人考慮孩子、家庭等原因,多數會選擇原諒男人。但選擇原諒後的婚姻又是怎樣,可以說是一言難盡。

多數人在找完情人的激情過後,重新審視自己的生活,發現還是家庭重要的時候,會毫不猶豫地放棄情人,選擇回歸家庭
4768
2 雙宿雙飛

這相對于情人這種特殊的關系,雙宿雙飛無疑是個大團圓結局,彼此回家離了婚,重新組建家庭,過起了日子。

很多人都說情人間沒有真愛,大家都是玩玩的心理。所以,雙宿雙飛的只是在少數,很多情人都沒走到這一步,畢竟大多數情人關系,男女雙方當真的實在太少了。
4769
3、關系曝光,人財兩空︰

一個男人,徘徊在妻子和情人之間好多年,瞞了妻子好多年,他自以為娥皇女英在側,坐享齊人之福無比的愉快,但是實際上,卻是等他一個假期和情人逍遙快活以後回到家中,才發現,家中早已人去樓空,只有一張離婚協議書靜靜地躺在茶幾上,旁邊還有他出軌劈腿的如山鐵證。

而當他找到情人的時候,才發現情人早已傍上了新的提款機,而他顯然比不上新人的財大氣粗,關系一旦曝光,不要以為妻子還會哭著喊著希望你回來,如今女人也都自強自立了,自己掙錢是會的,瓜分你的財產也是分分鐘沒商量,她之所以隱忍不發,不過是沒有踫上好的時機而已。

雞飛蛋打一場空!情山欲海容易翻船。
4770
情人關系最終逃不開這三種下場,無一例外,因為,沒有緊箍咒的愛情,天也不會幫你,地也不會幫你,關系如火如荼的時候,活該被一頓亂棍打死。
分類