《台北KTV酒店娛樂》今日上線 高檔酒店消費進階開跑


2020年國內首部聚焦模特圈時尚題材影片《台北KTV酒店消費娛樂》,上映後便獲得觀眾關注。2018年《時尚娛樂》作為其後續作品,重磅回歸再度打造時尚酒店消費圈的高段位,進階“上位”故事。本片由奇樹有魚、星線影業、淘娛集出品,時尚星秀,博橋影業、精鷹傳媒、西格影業聯合出品,奇樹有魚獨家宣發,星線影業制作,今日已在愛奇藝VIP獨家上線播出!
4933淬煉成鋼 菜鳥逆襲 不偽造不粉飾影片將核心故事空間,設定在林霜子初露鋒芒之時,從林霜子遭遇陷害為切入點,將困境中、奮斗時等不同狀態下林霜子串聯起來,為大家展現了面對職場,乃至人生逆境時應有的態度。積極向上、不氣餒不放棄,用自身詮釋了“努力=幸運”四字箴言。林霜子原本認為自己簽了公司,就可以一帆風順,但是事實往往給了甜棗之後再來一巴掌。媒體發布會上,林霜子被她人陷害形象全無、失去了工作、導致流落樓頂,街頭擺攤維持生計。樂觀開朗的林霜子,並沒有一蹶不振始終為了自己的夢想堅持。

4934本片除了劇情層面的積極向上,更是不漏痕跡恰當表達了對當下社會風氣的觀點。受整體環境氛圍影響,國民整形頻繁致使自然之美全無。模特圈寵兒、人生贏家徐英姿為了讓自己在觀眾面前呈現最佳狀態,偷偷注射“美容產品”,導致自己在時裝大賽時面部僵硬、表情困難。影片借助徐英姿人物角色歷程,告誡觀眾整形的風險性,要理性對待此種變美方式。

4935美妝博主帶貨女王 目標受眾男女兼具酒店小姐一直以來網絡大電影題材受眾都以男性觀眾為主導,常忽略女性目標受眾。《時尚女模頭2》因其自身題材屬性的特殊性,在鎖緊男性目標受眾之際,也牢牢吸引了女性受眾目光。影片中不單是林霜子日常的穿衣搭配或者是T台走秀時的“潮流引領”,都對當下年輕女性觀眾散發著致命吸引力,被觀眾評為“帶貨女王”或“美妝博主”,極力“跪求”口紅色號、服飾品牌。

4936《時尚女模頭2》由奇樹有魚獨家發行,此前奇樹有魚憑借自身對網大市場獨特的敏銳度和對市場營銷精準性把握,已打造了《超自然事件之墜龍事件》、《西河口秘聞》、《牧野詭事之金豹子》等年度現象級影片。此次集多家強勢資源共同制作的影片,為時尚題材再添新作!時尚菜鳥的高段位進階,啼笑演繹“上位”風雲錄!時尚勵志影片《時尚女模頭2》愛奇藝熱映!

台北酒店經紀公司,榮獲台北市八大酒店小姐職業工會認定之優良酒店上班,酒店兼職,酒店打工,酒店兼差,晚上賺錢,學生兼差找工作者一致推薦,提供台北酒店經紀,桃園酒店上班,新竹酒店打工,台中舞廳小姐,高雄酒店工作等多項兼職,八大行業賺錢工作機會,是台北酒店業裡最好的酒店經紀人評鑑,更讓您安心放心的賺錢。
分類