10大運動迅速提升胸部海拔

盡管現在很多明星都選擇縮胸手術為求健康的胸部,但是生為“飛機場”的小胸MM仍舊在為提升胸部海拔而奮斗著,豐胸依舊是女人們的主流,只不過在于如何的健康自然的豐胸而已。以下總結出的就是非常有效行之的10個豐胸運動,運動豐胸健康有效!

1、豐胸運動第一招︰

(1)雙手交叉,互相握住左右上手臂,並抬起與肩膀平行。

(2)雙手用力向左右推擠,可以感覺到胸部在用力。停住約4秒後放松。

(3)重復動作10~15次。此動作可讓咪咪更堅挺、更集中。

2、豐胸運動第二招︰

(1)站著,雙手各握一瓶裝滿水的寶特瓶,向左右伸展開,並與肩膀平行。

(2)接著雙手向上舉,停住約3秒後放下。

(3)重復動作20次。此動作能集中、托高胸部曲線。

3、豐胸運動第三招︰

(1)雙手手肘彎曲,並在胸前重疊成口字型。

(2)手臂向上提高至額頭前方,然後放下。

(3)上下來回重復動作20次。此動作能提高胸部線條,防止胸部下垂。

4、豐胸運動第四招︰

(1)身體平躺,雙腳屈膝,雙手各拿一瓶裝滿水的寶特瓶。

(2)先將雙手向左右伸展,注意不可踫到地面,再將雙手向上舉起。

(3)重復動作20次。此動作可讓胸部集中,並強化胸部肌肉。

5、豐胸運動第五招︰

(1)手肘彎曲,雙手合十,下手臂並攏靠在一起。

(2)雙手向上抬起,注意手肘不可以分開,停住約3秒後放下。

(3)重復動作10~15次。此動作不但可以強化胸部肌肉,還可以使手臂的蝴蝶袖消失。

6、豐胸運動第六招︰

(1)坐著抬頭挺胸,向外張開手肘,雙手夾住一本書,並置于胸前。

(2)將手臂向前伸直,注意雙手要夾緊書本,並感覺胸部在用力。

(3)重復動作10~15次。此動作可以避免胸部外擴。

7、豐胸運動第七招︰

(1)站著,雙手握拳置于胸旁。

(2)踮起腳尖,雙肘向後擺動,胸部同時向前挺出。

(3)重復動作20~30次。此動作可以使胸部肌肉結實、堅挺。

8、豐胸運動第八招︰

(1)(左)雙手合掌向€€推。

(2)(右)雙手互推向外拉。

(3)兩個動作各做5次,每次維持15秒。做時可坐或站,但腰背要保持挺直,有助鍛煉胸肌。

9、豐胸運動第九招︰

(1)雙腳微微張開,站直身子,雙手自然地置于胸前。

(2)然後抬起腳跟,手肘同時向後擺,重覆做20-30次,有助擴胸,改善胸型。

10、豐胸運動第九招︰

(1)站直,單手向上伸直,同時另一邊手盡量向下壓,左右輪流做15-20次。有助提升胸部。

你有乳房發育不良、平胸、松弛、下垂、萎縮、產後縮水、更年期乳房干癟 對現有罩杯不滿意 並且多次豐胸都無效的姐妹,而且一直在豐胸問題苦惱 還沒有成功的人請加韓雪老師微信: hhxx988 (<-長按復制)
分類