流行百貨與美食一網打盡的精品酒店之旅︰台北闊

台北闊酒店

Hotel Quote Taipei

台北闊酒店SLH成員酒店,用與眾不同的現代木材和金屬設計,僅有的64間的精致優雅,獨特充滿個性,在細微之處別具匠心,貼近每一位住客住宿經驗--Mr.Hotel說。

從捷運南京東路站或忠孝敦化站過來僅五分鐘步行路程的台北闊酒店,位于南京東路三段333號,毗鄰momo百貨和先施百貨,離小巨蛋一步之遙,可謂門前車水馬龍人來人往,流行百貨與美食餐館一應俱全,是一處生活機能極佳的商旅智選酒店。

|前台|

QUOTE HOTEL是世界小型奢華酒店聯盟SLH的成員。所有房型按照酒店名字從基礎到高端分為Q,U,O,T,E五種房型,酒店特意聘請知名設計師陳瑞憲來度身,外觀低調不顯眼,與周邊環境融為一體,入內卻完全是另一種景觀。

|酒店外觀-宣傳圖|

極具個性與革新的跳脫飯店式設計,令人耳目一新,與別處奢華酒店燈光明亮富麗堂皇不同的是這里放眼望去,色調沉穩昏暗,燈光以聚焦式為主,神秘又前衛,酒店內運用了大量的金屬與原木搭配,構造奢華內涵。




客房軟硬件都是頂尖水準,TOTO日式智能衛浴,BW音響,sony液晶配藍光dvd,法國進口DAMANA柑橘沐浴系列。客房燈光設計也以聚焦式為主,摩登又有幽靜的質感。




在台北寸土寸金的地方,基礎房的面積近30€€起,已經實在不算小了,加上簡潔的色調,入住的客房屬于半開方式的淋浴間,整個房間無論是空間感還是設計氛圍都蠻好。






|B&W音響|

如果是slh會員從官網預定,迷你吧全免,里面的小吃也可以免費吃的哦。



一樓的“333”是超大型的水景造景吧台、運用亮面金屬壓花板及鏡子作為天花板與壁面裝飾,搭配各式復古歐式家具,創造出一種華麗豐富的氛圍。




SLH會員還可以在酒店享用,24小時loung,免費網絡和早餐,網絡是視入住人數分別給登陸賬號密碼,客房升級和延遲退房等禮遇。Loung在2樓,需要電梯刷卡到達,隨時準備各種水果零食飲料茶點,可以自行取拿。另外提供一些商務服務,傳真,電腦上網等等。






關于服務,在台北住的幾家酒店,每一家的服務都可以用五顆星來形容,前台無不細心周到,畢恭畢敬,陪同送至客房,解答疑惑,介紹旅游貼士,充滿熱情。酒店loung除了全天候提供水果飲料和點心零食,早上6-10點,也是在此供應早餐。

從酒店去淡水,可以搭乘捷運到台北車站轉乘淡水線到淡水站下車,下車步行即可到達淡水老街,也可以在淡水轉乘公交到漁人碼頭,紅毛城等景點。去九份可以坐捷運到忠孝復興站出口處轉乘基隆客運1062,直達九份。去往士林夜市打車140台幣,去西門町打車180台幣,到士林可轉公車到台北故宮,故宮門票160台幣每人,可以隨身記下幾個計程車公司的電話以方便叫車。

酒店的各種小擺設也是虜獲人心的另一法寶,喜歡精品設計型的可以嘗試看看。房間基礎價格從6000台幣,折合1200元+起,在台北酒店中性價比還是不錯的。




參考價格︰1200元+

酒店地址︰台北市松山區106南京東路3段333號

-- The End ---

回復數字編號︰查看往期精彩內容

123| 曼谷漢莎酒店及SLH專題

152| 杭州綠城玫瑰莊園(SLH)

208| 清邁137柱子之家 (SLH)

213| 甲米Nakamanda (SLH)
分類