周杰倫台北婚宴酒店曝光 昆凌再當奢華公主


周杰倫(圖片來源︰Yes娛樂)

Yes娛樂 2月9日台北報導上月17日,天王周杰倫斥資2300萬台幣(約453萬元人民幣)在英國比爾塞爾舉行奢華教堂婚禮,被傳為娛樂圈的一段佳話。由于考慮到90多歲的外婆未能前往英國觀禮,孝順的周董決定再砸400萬元台幣(約合人民幣79萬),在台北W Hotel舉辦戶外婚禮。

台北W Hotel是國際連鎖飯店,不少名人都曾經在此完成自己的人生大事,包括陳建州和範瑋琪,「小蜜桃姐姐」朱安禹等。而周杰倫此次的台北婚宴在飯店10樓進行,不僅有時尚摩登的戶外泳池和酒吧,更能遠眺絕美的信義夜景,雖然席開不到20桌,但依舊相當奢華精致,令人咋舌。

此次戶外婚禮,周杰倫邀請的都是長輩級人物,張小燕、張菲、江蕙等都在邀請之列。而這場婚禮,周杰倫依然不開放媒體采訪,僅僅有少數幾位與周杰倫私交甚好的媒體記者受邀,但都被要求不得拍照采訪,僅以婚禮嘉賓身份出席。

為了迎接今天(9日)舉行的盛大婚禮,W Hotel的工作人員從昨天下午開始就已經緊鑼密鼓地布置會場,而戶外泳池的部分更是早早就用白布遮擋,完全不讓婚禮場地布置提早曝光,該飯店的嚴格保密措施或許也是周董選擇此處的原因。

據想要提前了解婚禮布置的記者透露,只要拿著手機或相機稍微靠近該場地,就有工作人員上前告知禁止拍照,甚至被要求離開場地。而據入住過該飯店的房客表示,想要進泳池游泳,也會被要求不準帶著相機進入,相當注重房客隱私權。

(微信公眾號︰Yes娛樂)

周杰倫(圖片來源︰Yes娛樂)

周杰倫(圖片來源︰Yes娛樂)

周杰倫(圖片來源︰Yes娛樂)

周杰倫(圖片來源︰Yes娛樂)

圖片來源︰(Yes娛樂)
分類