中國國際時裝周模特大面試

2014-10-28 09:36:00

十一黃金周剛過,眾多帥哥美女涌向了751D PARK北京時尚設計廣場。10月8日,是梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周模特大面試的日子。繼紐約、倫敦、米蘭和巴黎時裝周之後,備受關注的梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周2015春夏系列發布即將拉開序幕。



此次模特大面試也預示中國國際時裝周2015春夏系列發布進入緊鑼密鼓的倒計時階段。本屆時裝周有近70場發布會,走台的男女模特將有上千人。比起去年同期,此次時裝周組委會組織模特大面試要提早兩天,這不僅為參加時裝周的品牌企業和設計師準備發布會提供了更加充裕的時間,也為全國各地模特經紀公司旗下簽約模特提供了更多選擇的機會。

原標題︰梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周模特大面試

面試由中國服裝設計師協會職業時裝模特委員會(以下簡稱職模委)主辦。職模委擁有161家會員單位,相比較大品牌公司自行組織挑選模特,模特大面試的平台則為中小規模的成員單位提供了一個更加公平的競爭機會,很多優秀的模特新人都是通過大面試這個平台,最終在時裝周嶄露頭角,進入一線名模行列。


10月8日上午進行的是男模面試。一位位平均身高超過1米80的高大型男站滿了整個候場區域。記者感覺自己仿佛變成了“小矮人”。這些平日里男神級別的男生們在面試現場更像是一個個準備考試的學生,或排列隊形準備入場,或低頭竊竊私語交流經驗,還有的在經紀人的提醒下反復強調注意事項……

原標題︰梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周模特大面試


相比較男模面試,女模面試現場氣氛更加熱烈,本次報名時裝周模特大面試的發布企業有29家,其中對女模的需求是男模需求的近一倍,雖然姑娘們面對著更多需求企業的機會,但是前來參加面試的模特人數也更多。因此,面試過程競爭也更加激烈,與普遍表現得淡定從容的男模相比,女模們則表現得更加緊張和忐忑。

原標題︰梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周模特大面試



特別值得一提的是,在此次模特大面試男模中,榮獲2011、2012年度十佳模特蔡浩、2012年度十佳模特海米提.巴圖、呂丕強、湯洪振;女模中榮獲2012、2013十佳模特李蔚語、2013年度十佳模特王翠霞、曾玲玲、伍倩,2007、2008、2013十佳模特王慧、2011年度十佳模特張鑫、2012年度十佳模特毛楚玉、胡楠均到場參加面試。

讓我們一起期待他們在即將拉開帷幕的梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周中瀟灑靚麗的身影吧!
分類