DNF︰超時空打不過就怪奶,以後奶荒怎麼辦?

小女兒鎮樓

今天換女朋友的小奶去打超時空,散搭5080智力,24級勇氣,22級一絕。

真正體會了什麼叫做輸出不夠怪奶媽***,隊伍全B套。我在一隊,二隊的故事會。

前面2隊翻車的兵營或者前哨就不說了,打BOSS的時候,我們一隊打到BOSS真身直接一套秒,二隊打了2000條血,(我在一隊,打BOSS當時武器壞了BUFF等級只有19級,智力大約4800左右),

然後二隊分了一半血量過來,第二波破防我們再次把BOSS血量秒了,二隊結果又只打了1000多條血,又分過來了。

然後就二隊復活幣用光,炸了。出來就再怪二隊奶媽說奶太小,傷害不夠。二隊奶媽4500左右智力 等級23-24。比我打BOSS的時候還要大。

一隊輸出直接瞬秒,二隊打成狗一樣還怪奶媽,我說自己不會玩,不管奶的事情,就回過頭來罵我了,說我什麼打了幾次盧克就不得了,練個奶就膨脹了,優越了,需要你叫我怎麼玩等等話語。

請問頭條大佬,這種人是不是很多呀。






<div class="pgc-img">
分類