女性如何看待婚外情

1、充當狩獵的“獵物”

不知道男人是怎樣看待婚外情女性的,這一點咱就不嘮叨了。男人婚外情,很多時候就像是一個獵人在狩獵,當看見一群獵物的時候,舉箭射擊,恰恰射中了你,于是你成了他狩獵的那個獵物。對于婚外情男人,一般女性內心是鄙視的,覺得那是個極度不負責且自私花心的家伙,可女人們不要不承認,當有一天你成了他的”獵物“的時候,你問問你自己的內心,是不是有一絲竊喜?就算你不會同意做他的獵物,那份竊喜是源自女人骨子里的虛榮心,不承認也是沒法推脫的。而當你被他的”箭“射中的時候,你的第一反應不是想著趕緊逃脫,而是在想你的魅力有多大,那麼,從那時起,你就已經是他手里不可能逃出去的獵物了。別以為那是他的青睞,更不是他對你的欣賞,不過是恰好”射中“而已。

2、充當寂寞的“填充”

這一點,我相信很多女人心里都有數。就算你沒有經歷過婚外情,電影電視劇書里都有過描述吧?當那個男人活得很充實的時候,比如老婆溫柔孩子可愛,或者一家人歡歡喜喜逛街吃飯游玩的時候,男人可曾想起婚外情里的那個女人?可曾思思念念全是你的給那個婚外情女人打電話、發信息、迫切的約會之類?不會的,不只是怕被自己的老婆發現,而是那個時期男人根本不需要婚外情的滋潤,因為那個時候男人是充實的,是滿足的,婚外情在那個時候,對男人來說是沒任何意思的事情。只有當那個男人寂寞了,不滿足了的時候。才會想要婚外情來填充自己,來滿足自己。那麼,婚外情里的女人,你覺得那還是真愛嗎?還是你想要的感情嗎?你又算是什麼呢?

3、填補感情的某一處空白

經常在網絡里看一些個人寫的日志,亦或是散文小說之類。關于婚外情的,多數是一些女人寫的傷感、又帶有些許甜蜜的文字。不管是現實中還是虛擬的網絡里,一個女人被另一個有婚姻的男人愛上了,卻因為所謂的”責任“而不能在一起,于是女人傷感的要死要活,等等。要說男人為了家庭為了自己的責任而不能和婚外情的另一個女人在一起,這說不過去,你明明有責任在肩頭,明明有家庭有愛人,怎麼又去招惹別的異性?這本身就不是個有責任感的事情。要知道,一個男人的心有時候會很大,大到可以放很多份感情,親情,友情,愛情,或者其他曖昧之類。如果你覺得他只是和你”感情交流“,那麼,你也不過是幫他填補了某一處空缺罷了,與愛與情無關。如果你也是有如此想法,那我不便多說,如果你想收獲那個男人的一切,那麼我告訴你,那是一場夢罷了。

4、證明自己不老的“證據”

這一點,說的是那些中年以及偏老年的男人了。男人到了四十以及五十多歲,明明身體已經有了中年到老年過度的感覺了,那顆心仍是不服老,仍覺得自己還是那個二十幾歲的小伙子。而自己的妻子,一般來說應該是到了”不起波瀾“的年紀了,即使妻子依舊年輕,可那麼多年的婚姻了,彼此早已熟稔像是自己的左右手。而身體里面的激情,早已被生活打壓的沉寂多年,可是一顆心,仍是蠢蠢欲動著。而婚外情,是最能夠”激發“”老男人“身體內的激情的,于是恰當的時機,老男人遇到了婚外情。那麼,對于那個女性來說,自己又算是個什麼呢?其實你細想一下,那個婚外情的女子是很可悲的。

5、釋放權勢的“釋放器”

還是拿一部電視劇舉例子。一有權有勢有錢的中年老男人,遇到了剛剛大學畢業、家里窮、沒錢沒權沒勢的小丫頭,多次給小丫頭施以援手,利用自己的權勢,利用自己的金錢,于是那個小丫頭以身相許,慢慢變成了身心依戀的不行不行。我很替那個小丫頭感到難過,拿著一個老男人的錢,不斷地賣著自己的青春,卻還要感激涕零,卻還要不惜一切代價的追隨,這實在是可悲。一般有錢有權有勢的男人,他們不缺什麼了,只要用錢能買到的東西,用權利能得到的東西,對他們來說實在是沒什麼感覺了。但是用錢權換不來的,就是一個女子單純的感情,而這對一個那樣的男人來說,還是能夠勾起自己興趣的,于是婚外情的出現,就不能只用婚外情來形容了,那個女子,也不是一個所謂的小三了,只不過是一個“釋放器”而已,這不可悲,難道還是可樂不成?

6、充當無聊時的“寵物

我記得我讀過一片關于愛情的文章,那個女子遇到了早已結婚的男人,那個男人成熟穩重,讓那個女子依戀不已。說是有一次情到濃處,那個男人說,你是我的寵物,于是女子“叮囑”︰你要寵我一輩子。而結果是“寵物”失寵,于是那個女子日日夜夜的思念,思念那個要寵愛自己一輩子的男人。看完之後我牙疼了好久,想不明那個女人怎麼就那麼喜歡做男人的寵物。寵物是什麼,是無聊至極時的玩物,好好的一個女人,有自尊自愛有感情,怎麼就要淪落到甘心做一個男人的寵物?雖說那種“寵愛”,有幾分疼愛的意思,可是那樣的一份疼愛,看似漂亮的外表,里面卻摻雜了多少的虛假?那份疼愛,又能維持幾分鐘熱度?
分類