迪麗熱巴 奶音?

隨著暑假到來之際,越來越多的電視劇、電影紛紛上線。最近剛剛播出的《扶搖》開播以來一直備受大家關注,並且贏得了很好的口碑。那麼,緊接著,就連迪麗熱巴和鄧倫主演的一部新劇也宣布即將上線啦!




都市浪漫題材電視劇《一千零一夜》昨日在上海舉行發布會,宣布劇集將于6月25日起于湖南衛視開播。劇中鄧倫飾演花藝大師柏海,迪麗熱巴則出演有著花藝事業夢想的凌凌七。戲中變身“花樣情侶”的兩人,昨日在現場甜蜜互動。鄧倫形容迪麗熱巴生活中像百合花,因為很有氣質。當被要求用花來形容鄧倫時,迪麗熱巴想了一陣才說他像康乃馨,這一答案讓鄧倫笑翻。熱巴解釋說︰“因為鄧倫很愛笑很有親和力,很溫暖。”主持人笑說,確實有種媽媽般的溫暖。




熱巴現場用辣條暴風撒嬌表白鄧倫:“這是我的辣條,一個辣條代表我的一個心心,吃到辣條就吃到我的心心,拿嘛~” 奶音超萌,真聲奶聲切換自如,就跟愛拉表白的聲音差不多,鄧倫害羞到不行!主持人也驚呆了!




說起這次合作,鄧倫贊美迪麗熱巴像百合花一樣有氣質,迪麗熱巴一听忍不住笑了,鄧倫還立刻問她“我是不是夸你夸得有點過頭了”,熱巴則“回敬”鄧倫,稱他像康乃馨般又暖又親切。從現場互動來看,這對CP也是很有火花了。




網友現場表白迪麗熱巴︰“你是我的小寶貝,我愛你。”迪麗熱巴直接被告白到害羞!
分類