倪安東正式簽字離婚 前妻稱與小三私下和解

據台灣媒體報道,歌手倪安東與管罄曝出婚外情,桃色風波不斷,還和正宮對簿公堂。4月27日老婆李雲玉(Vivi)證實辦好離婚手續,正式結束婚姻關系,且已經和管磬私下和解,但不願透露和解金額,目前二人共同監護女兒,他對愛女疼愛有加,父女倆不時會一起外出逛街,假日也會帶孩子出去玩。



歌手倪安東去年曝出外遇女星管罄,兩人的激吻照曝光,元配Vivi憤而告上法院,女方打離婚官司爭取女兒監護權,要求倪安東管罄連帶賠償200萬元,後來考量孩子年紀小,和倪達成和解。官司案後來演變成元配小三互咬,法院27日下午二度調解,雙方均親自出庭,20分鐘後達成和解,面對媒體提問不發一語。


Vivi和管罄27日親自出庭,管罄穿著一身黑衣、黑褲,從調解庭走出門外途中,只和一旁友人低頭說話,面對媒體提問不回應,只透露“事情已經圓滿落幕。”而身著白色襯衫、牛仔褲的Vivi,則是律師蔡惠子陪同下離開,被問和解金額,她說不重要,表示自己還有小孩,現已和倪安東離婚。

倪安東2014年9月時,才對外承認已當人夫,當時他還淚眼含眶地對著鏡頭表示︰“因為愛我的妻子,不願讓她繼續,因為我的隱瞞受到委屈,愛我的女兒,再也不願意對她解釋,為什麼?我不能帶她去公園玩。”當時,他還隔空對愛妻喊話,“€€這些年,真的很辛苦,我只希望你愉快。”2017年曝出與管罄婚外情,2人接吻照也隨之流出,日前又曝出被Vivi發現外遇後,在夫妻談判的過程中,自招驚人花名單,除了管罄之外,偷吃對象“叫得出名字”的,就有4人是公眾人物,其中有女主播,也有女神級藝人,甚至大方說出上床次數,讓太太徹底崩潰。

隔年,針對倪安東偷吃管罄一事,老婆Vivi抓包後打離婚官司,3月14日首次開庭,在倪坦承與管女發生性行為後,達成和解撤告,她所委任的律師蔡惠子當時透露,“因為倪安東已經道歉、賠償,于是對他徹告,至于管小姐則是明知倪未離婚,仍發生多次性行為。”而管罄不道歉,也不承認是小三,所以Vivi鐵了心,向管求償約21萬元,當時法官居中調解,把金額下降許多,但到了同月27日二次開庭,雙方對金額仍未達成共識。

Vivi委任的律師蔡惠子當時則透露,雙方仍在“保留要和解的空間,有機會調解得成這件事就會過去了,如果沒成,我會把今天的調解過程還原給大家。”但不願透露詳細協商金額。其實,倪安東妻子之所以對他偷吃多人,最後只求償管罄,就是因為男方獵艷範圍遍及海外,舉證不易。

分類