《晝顏》曝片段 上戶彩齋藤工婚外情敗露


由西谷弘執導,上戶彩、齋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的電影《晝顏》,即將于5月18日(本周五)全國上映。今日,電影曝光了“三人對峙”版片段,紗和與北野婚外情意外敗露,二人與乃里子在房間中正面對峙,爆發了激烈的爭吵。愛情與道德的選擇再次擺在三人面前,卷入風波的他們究竟該何去何從。

正片片段曝光 婚外情敗露激烈對峙

在今日曝光的正片片段中,紗和與北野沒有履行不再見面的約定,舊情復燃的兩人再度被乃里子發現,隨著婚外情的敗露,各種矛盾和沖突也接踵而至。盡管他們極力辯解,相約一起觀看螢火蟲的借口卻顯得蒼白無力,面對絕望無助的妻子,北野難掩內心慌張,紗和也只能不斷懺悔,而憤怒至極的乃里子提出了一個成全他們的條件,“你們就在這里,在我面前做愛,看到後我就徹底放棄”,將整個片段的情緒推向了最高潮。這一次北野將會作何選擇,是選擇回歸家庭,還是勇敢追求愛情,後續劇情令人充滿期待。

精湛演技好評如潮 戳中觀眾內心

近日,《晝顏》在全國多地舉辦超前觀影活動,影片憑借又甜又虐的情感和演員精湛的演技,給大家留下了深刻印象,一躍成為各大社交平台討論的熱點話題,並受到了觀眾、影評人、媒體的一致認可與好評。有觀眾表示,“四年之隔,再次相遇,依舊是清瘦單薄的紗和,和沉默隱忍的北野老師,讓人一秒回到追劇的時光”、“很心疼伊藤步飾演的原配角色,細膩刻畫了被背叛後內心的絕望和痛苦,讓人如此揪心”。不少媒體人也對幾位主演的表現給予了高度評價,“上戶彩和齋藤工各自揣著暗涌的情緒,演繹得很有分寸,兩人的感情也分外打動人心”。

據悉,電影《晝顏》由西谷弘執導,上戶彩、齋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,由中國電影集團公司引進,中國電影股份有限公司發行,即將于5月18日(本周五)全國上映。
分類