好尷尬!白百何不懂穿衣,長裙遮不住肚子上的贅肉

娛樂圈有一個很讓人不解的現象,有的女明星一旦纏上了緋聞,星途基本就玩完,想翻身就很難了。比如董潔,當初頂著“謀女郎”頭餃,一度很走紅,最終事業“死”在婚外情上。而有的女星雖然被緋聞纏身,可是卻越黑越紅,無論網上的鍵盤俠怎麼黑她,她主演的電影票房一路長虹,她就是白百何。

白百何能成為“30億票房女王”,這在80後女星里是罕見的,同為青島老鄉的範冰冰也望塵莫及,甘拜下風了。白百何出軌事件之後,這一風波給她帶來不小的影響,作為“票房靈藥”的白百何,在同級別人氣女星里,被黑出了新高度。但是,大眾對她的關注度反而越來越強烈了。

之前,白百何和井柏然共同出席某活動,白百何手挽著“小鮮肉”,兩人有說有笑的。網友的關注點在白百何的身上,怎麼胖成這樣了?一身長裙都遮不住身上的肉,這小腹隆起,還以為她懷孕了呢!

白百何不是長得很好看的女星,容貌美顏度比範冰冰差了好幾個級別。世上沒有丑女人,只有懶女人,白百何太懶了,不知道穿什麼衣服好看,不知道怎麼打扮好自己,穿上這身衣服,風一吹,裙子就貼身了,太尷尬了,還有她的胸,看了小編都臉紅了。

雖然白百何不是很漂亮的女星。但是,好好穿衣服,好好妝扮一下,也是一個美女,雖然孩子都10歲了,必定才34歲,年輕就是資本,比範冰冰還小三歲,沒有什麼道理讓自己這麼穿衣。有網友說,這一切都怪白百何的團隊,不懂得怎麼包裝主子。看看範冰冰,無論參加什麼活動,總是讓人驚艷,太會穿衣服了。你們喜歡現在的白百何嗎?
分類