台藝人倪安東承認出軌,與女神一夜情,陳妍希六字回應


據台灣媒體報道,歌手倪安東2014年公開隱婚生子,之後爆發與管罄婚外情,又認了曾劈腿“女神級”女星、主播,甚至嫖妓,形象受重創。正宮老婆Vivi目前已針對配偶權受損提告,外傳她為了保護女兒,以及爭取孩子的扶養權,才會吞忍至今,拒絕對外說有關此事的只字片語。

藝人倪安東去年被爆出與管罄外遇後,在社交網站道歉,承認他在與妻談判期間出軌,除了管罄,他還承認了與另一位女神級藝人在北京的一夜情。

據報道,Vivi隱忍倪安東偷腥多年,原本只想低調離婚,獨自扶養寶貝女兒,但傳出管罄先前到倪安東在美國的家時反嗆正宮,才會讓Vivi氣得提告,分別向倪、管各求償台幣100萬元,共計200萬元(約人民幣40萬元),但針對此事,管至今尚未出面回應。另關于倪安東坦承與女神級藝人等多名女子有不正當關系,因有些時隔已久,或于新加坡等境外地區進行,倪妻VIVI尚未提告。

面對外界的猜測,陳研希的工作室就此事作出了說明,說本公司藝人無涉入其家庭之事實。近日,陳妍希在自己的微博上發言,說了6個字,即希望大家平安。一方面是對台灣蓮花地震的祈禱;另一方面,也是對引事出軌傳言的一次回應。希望大家相安無事,平安過日子。對于事實的真相,她也沒有多說一個字,沒有做出過多的解釋,的確很讓人尋味


事實上,倪安東2014年9月時,才對外承認已當人夫,當時他還淚眼含眶地對著鏡頭表示︰“因為愛我的妻子,不願讓她繼續,因為我的隱瞞受到委屈,愛我的女兒,再也不願意對她解釋,為什麼?我不能帶她去公園玩”,並隔空對愛妻喊話,“你這些年,真的很辛苦,我只希望你愉快。”如今深情告白,與好爸爸形象,都隨著偷腥丑聞接連爆發,只能成追憶。



分類