台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 430|回復: 0
收起左側

婚外情,危險!

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 15:55:21 | |閱讀模式

男人的心里,家花再好,也沒野花香。男人的本性,好色,左擁右抱也不滿足,失控的欲望,演變為婚外情,給婚姻只會帶來痛苦,給女人帶來不幸。危險的婚外情,還是失控的欲望在作祟,還是少些欲望,對婚姻多些忠誠,婚姻也許更美滿。
婚外情,危險!30 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1002

"老公,別怪我,是你先對不起我的,"小靜心里想著。原本自由戀愛的兩個青年走的今天的地步,讓人噓唏不已。事情的發展是這樣的,看完你就清楚了。

小靜打工時認識了李宏,一個KTV的經紀,手下管著幾十號的人,一個月上萬元的收入。李宏最先看上小靜的,漂亮、美麗、略帶韻味。

李宏是很討小姐子歡心的那種男人,在李宏瘋狂的攻勢之下,鮮花、首飾、紅酒,俘獲了小靜的心。小靜和李宏結婚了。

由于李宏的工作性質,整體在女人堆里混,和女人打交道,不學壞才怪。

只要過節李宏必有禮物給小靜,小靜每天曬著幸福,陶醉在自己的美夢里。身邊的朋友說過,“你要小心李宏,身邊那麼的美女,容易出事。”
婚外情,危險!98 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1002

小靜听听也沒當回事,心想"兒子都給你生了,你要在對不起我,真的是禽獸不如了。"女人的天真,在于太相信自己的男人,男人是屬貓的,架不住勾引,欲望強烈,很容易變壞。

小靜還是听到了風言風語,李宏和一個女人好上了。小靜心里氣死了,但是也無可奈何,畢竟她在李宏那里得到了許多的好處,一旦鬧掰對自己也沒有好處。

于是,小靜忍下了。但是心中的氣還是沒處發泄,于是和一個老鄉好上了,這下好都不“吃虧。”小靜也痛苦過,可是你想到李宏的背叛,想到這是他的報應,也就無所謂了。

後來的事,可想而知,婚姻成了形式。 婚外情沒有讓小靜感覺到愉快,而是更加的消沉,這樣的婚姻是婚姻麼,小靜時常這樣的想。

婚外情,早晚報應臨頭,婚姻也就走到了盡頭。李宏的出軌,失控的欲望,小靜的報復,害了誰,還是兩個人的婚姻生活,這就是出軌的代價,婚姻在無忠誠可言,婚外情,危險,弄不好,家破人亡,還是別想別瞎想。

欲望、貪心、情欲,釀成了婚外情的悲劇。

小靜也不到該怎麼辦,被苦惱糾纏著,無法自拔。到底該怎麼辦呢?你們說說。
婚外情,危險!84 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1002




上一篇:誰為婚外情買單
下一篇:《裸婚時代》後姚笛再演女一,姚笛宣傳新戲又被提與文章過往
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-25 15:41 , Processed in 0.242428 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表