台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 536|回復: 0
收起左側

如何提升婚外情挽回幾率

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 16:14:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

問︰如何解決我的情感問題?

答︰點擊右上角“關注”或”私信“我即可~

也許挽回的道路是艱難的,但是只要肯你去嘗試,肯踏出那一步,利用一些感情的技巧去挽回她(他),相信奇跡會發生的。

如果你也遇到了情感難題,需要具體問題具體分析,找到我們KSL361,為你私人制定挽回計劃

婚外情的挽回過程的確不是容易的,幾率決定于你的決心。面對婚外情的情況,很多人都把自己變成一個怨婦,各種打鬧威脅老公,讓對方出于兩難的處境,挽回更是遙遙無期。

以下幾點建議,希望讀者能認真閱讀,提升挽回的成功率︰

一、別再做“怨婦”。

別再怨天尤人,每天听你沒完沒了的抱怨,外面的那個撒嬌乖巧,換誰都不會想回來。學會好好的管好自己的嘴巴,自己有自己的精彩生活的同時適當的關心他,鼓勵他,讓他知道你也有溫柔體貼的一面。別再一味抱怨家務事的繁重,或者控訴為什麼他會婚外情,于事無補的抱怨只會讓自己在他的心中的地位更為下降。

如何提升婚外情挽回幾率90 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1004



二、婚外情錯不在“小三”,在于夫妻兩人。

出現第三者的時候,希望你別把一切的責任推在”小三“身上,為什麼你的老公會護著外面的女人,忍心傷害你呢?難道沒有當下的這位“小三”,你們的婚姻會一帆風順嗎?事出必有因,如果在你選擇挽回的時候,不懂得承認兩人之間的矛盾問題,那麼,挽回便是遙遙無期,更別談幾率了。

三、重新審視自己。

找出你們之間的問題,重新審視這段婚姻,承認對方所指自己犯下的錯誤,舉例說︰是對方認為自己太過于不在意外表,太過于一成不變,太過于嘮叨,太過于施加壓力讓他不堪重負。柴米油鹽醬醋茶總是打磨愛情的利器,但是這也是一把雙刃劍啊,偶爾讓他體驗一下你的生活感受一下你也不容易,引導對方換位思考,解決之間出現的矛盾他又怎會舍得背著你婚外情呢?

如何提升婚外情挽回幾率23 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1004



四、自身建設,創造“二次吸引 ”

要讓他心甘情願留在你身邊,提高自身吸引力是最快捷有效的做法,首先你需要好好的打扮一下自己,別說敷個面膜都懶,管理好自己的身材,多做點運動,別讓自己只活在一間房子,自身建造讓自己變成他的“百變小三”,再次吸引,讓他感覺你並不是他認為的一成不變。

以上幾點,可以幫助你提升挽回婚外情的幾率。因此別灰心,你們的感情是有基礎的,不要就此放棄好好改造自己,重新挽回老公。




上一篇:《裸婚時代》後姚笛再演女一,姚笛宣傳新戲又被提與文章過往
下一篇:酒店經紀提供:八大行業兼差假日兼職高時薪日領現領工作

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-23 04:00 , Processed in 0.262295 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表