台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 519|回復: 0
收起左側

老公婚外情,如何處理?

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 15:45:14 | |閱讀模式
老公婚外情,如何處理?6 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1006


老公出軌這事我才發現沒多久,老公好像是故意讓我知道的,他將一張在珠寶店購買的產品的消費單遺落在冰箱上,購買的是一對耳環外加一條手鏈。他從沒提起過買首飾這事,我猜他十有八九是買個某個女人的。這事我沒法忍氣吞聲,當天對他就是一陣質問和吵鬧。他很快就招了,承認在外有個相好的,還找借口說是我平時不顧及他的感受,一天到晚只知道看管公司。

我氣急了,心里有太多的心酸與委屈。和他結婚的這八年來,為他生了孩子,還幫他創了業,管理公司照顧孩子照顧他,有時我都覺得自己是全能型的保姆。我辛辛苦苦賺了錢,買了房買了車,過上了好日子,現在倒還是我的不是了。

我脾氣不好,三天兩頭就質問他有沒有和那女的斷絕關系,老公敷衍我說很快就會斷絕關系,一天拖一天,半個月過去了,我發現他們還有聯系。

自從這事被我知道後,他就很少去公司打理事務了,我以為他是無心去公司管理。公司最忙時,我脾氣一上來,對著他打電話就是一陣吼,讓他來公司算賬。他死活不來,最後招了,說那女的就是我給他配的小秘書,怕見到她,人家現在正懷著他的孩子……當時真的眼前一黑,差點昏了過去。

老公的躲避與窩囊,讓我很失望。可我真的很愛這個家,也很愛他,忍辱問他想怎樣處理,他沒了主見,最後要我去跟那個女的將事情說清楚,把這事了了。本來我發現他們的事時,我真的一直在查那個女的是誰,很想去會會那個女人。現在老公把事推給我,我有些猶豫了,畢竟人家懷了孩子,是個22歲不懂世故的小姑娘。同為女人,我有些于是不忍,不知道該不該去。可是,我又很愛我的孩子,愛我的家庭,還愛著我的老公,我很糾結,很痛苦。我該替老公去一趟嗎?

回復︰

處理婚外情並非是一件簡單的事兒,很多人貿然行動,往往是火上澆油,使得事情更加復雜化,或迅速朝著相反的反向發展。我很能理解你的焦慮與恐懼,心靈所遭受到的打擊,以及對未來的惶恐和對現實的悲憤與無奈。但作為受害者,我們首先應該做的,就是梳理自己的情緒,讓自己有一顆清醒的頭腦。你老公出軌已是不爭的事實,接受它,正視它,然後才有機會去改變它。

梳理情緒。停止爭吵、哭鬧、謾罵、自殘,告訴雙方父母親朋好友等等手段,都是不能解決問題的。大度的接受事實,和老公一起面對。一段婚姻受到傷害,我們的心靈總會收到難以平復的疼痛,不要著急著修復這個傷口。讓彼此都有個冷靜期,讓犯錯的人有改過的機會,讓悲憤的人有平靜情緒的時間,讓痛苦有路可退,讓幸福隨著黎明走來。

以退為進。往往最先沖動的人,最易敗陣。既然你老公有意要你去處理這件事,不如就順了他意思,答應他,掌握主權。切勿單槍匹馬去見那小姐,我想那小姐既然是在你們公司,她一定知道你老公是有家室的。你去和她攀談,反而可能激發她抵抗的情緒。倒不如,帶著你們的孩子,攜著老公一同請她吃個飯,又或者讓你老公請她到家里來坐坐,感受一下你們家里的氛圍。

以柔克剛。主動關心小姐的工作以及她的生活,在她有需要的時候伸出援手,她所需,只要是適當的就滿足她。婚外情除了你是受害者,最大的受害者應該是這個小姐,雖然她是主導因素。嘗試著听听她內心的聲音,你的每一步計劃每一次援助,都說給老公听。甚至可將那小姐的所承受的痛苦講給你老公听,從而讓給他深刻悔悟。用你的真誠寬容兩個犯下錯的人,讓他們從心底懂得悔悟。

積極修復。你對這件事的成見與抱怨,徹底的收起來,讓傷口盡快愈合,讓這件事盡快成為過去。待你和你老公將這件事完全處理好之後,積極修復你們的婚姻關系,多維護你們共同的親朋好友之間的多邊關系,讓他盡快走進你們共有的圈子,讓他和你同步前行。






上一篇:酒店經紀提供:八大行業兼差假日兼職高時薪日領現領工作
下一篇:珍惜婚姻 遠離婚外情
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 08:45 , Processed in 0.255698 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表