台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 437|回復: 0
收起左側

婚外情,一定要學會拒絕!

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 16:00:18 | |閱讀模式
婚外情,一定要學會拒絕!28 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1009

生活很平淡,但我們不能讓感情也跟著平淡,多花點時間陪陪枕邊人,用心溝通,愛情就可以保持最好的狀態。其實人活在世上,心態起很重要的作用,如果我們一不小心使理性被感性打敗,固執選擇了不屬于自己的感情,下場只會是傷痕累累。所以,調整好自己的心態,盡心盡力去愛這個家,對伴侶做到百分百忠誠,生活才會能美滿。婚外情,一定要學會拒絕。

如今,有很多人把婚外戀當做一件流行而且非常浪漫的事情,因為婚外戀以其獨特的本身,可以滿足人們的美麗幻想,催化了婚姻中的男女不甘沉寂的心,點燃了人性中不太安分的情感躁動,爆發了道德以外壓抑太久的激情,從而最大限度地給人的心靈帶來強烈的震撼和眩暈。其實,這種誘惑就像是個“魔窟”,往往帶著很濃的浪漫色彩,又經常以“真愛無敵”的種種理由,讓太多的婚姻男女以愛的名義一個個往里跳,將婚外戀進行到底。

夫妻之間的相互忠誠是一切幸福的出發點,兩個人的婚姻里沒有忠誠,任何事情都無從談起。老話說︰“色字當頭一把刀。”夫妻雙方不管在自己家中有多善良、多老實、多麼會忍讓,在感情放方面也是絲毫不會做出讓步的,甚至不能允許有一點一滴的瑕疵。這是世界上所有男人和女人的共性,亦是為人的最低道德底線。
婚外情,一定要學會拒絕!62 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1009


一旦發生婚外情,其結局大都以離婚結束,甚至更多地伴隨著血淚和毀滅。在現實兼差里,婚外情是不道德、不光彩的,要遭受兼差道德和輿論的譴責。無論出于什麼動機,自己的親友也不會贊成婚外情,特別是受傷害的配偶,那妒火中燒、怨恨交集的局面,實在不好收拾。

這種嫉妒心和憎恨感,加上本人的負罪感,往往在精神上造成很大壓力,從而摧毀了正常的婚姻生活,同時給家庭和親友也帶來了很多矛盾和痛苦。

而且,男女偷歡肯定需要花費金錢,這將直接給家庭正常的經濟生活造成危機。假如沒有相當的經濟收人,用情不專者的配偶及其子女,不僅在精神上,而且在物質生活上也會陷人不幸。

再者,用情不專者的情人要是個未婚青年,則會因此被剝奪幸福婚姻的機會。有外遇的人解除原有的婚姻關系,與自己的情人偕百年的現象幾乎很少,除非配偶一方突然死亡。用情不專者要解除婚姻關系談何容易,一個人作出離婚的選擇比作結婚的選擇要難得多。未婚者總是指望對方不久之後能夠離婚並與自己結為夫妻,正是這種願望誘使他(她)年長月久地保持著與對方的暖昧關系。可是這種充滿希望的等待,結果往往是令人失望的,只能使未婚者本人喪失青春的美好時光。

在今天,確實有一些思想不健康的人,他們也許在外表上舉止瀟灑、風度翩翩,而且很會“關心”人,但在他們的思想深處,卻有許多見不得人的東西。試想,他既然能拋下他的妻子兒女來愛你,又怎麼能保證他有朝一日不會拋下你去愛別人呢?
婚外情,一定要學會拒絕!79 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1009




上一篇:何為酒店經紀比較容易婚外情?
下一篇:女星懷孕期間丈夫搞婚外情 曝“馭夫術”被酸︰還是留不住心

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-27 14:20 , Processed in 0.273108 second(s), 41 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表