台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 783|回復: 0
收起左側

婚外情的迷霧

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 17:15:20 | |閱讀模式
她還是走了,就如這秋風輕輕拂過,把僅有的一絲溫度也帶走了。

金色的陽光灑滿了大地,湛藍的天空中泛起幾多白雲,喧囂的城市開始熱鬧起來,人們對生活的各種欲望牽動著前行的腳步,正如這金色的陽光生生不息,一刻也不曾停止。

于洋凝視著手機,期盼著微信的那顆紅點再次亮起,一分,一秒,一天,一夜,那顆曾經讓于洋著了迷紅點,從此再沒亮起過,小白就這樣消失了,沒有一點訊息。

于洋哭了,仿佛心在流血,他不知道接下來的路該怎麼走,就像一頭扎進了霧霾里。

他知道這段感情本不應該屬于他,婚外情是可恥的,是見不得陽光的,卻又如同罌粟折磨著他。

于洋和小白是純粹的,如泉水清澈般的愛。

“你滾吧,你為什麼就不相信我”。于洋為了表示自己的真心曾咆哮的憤怒過。

于洋和小白的認識就像電影里的故事情節一樣的巧合,順理成章。

九月的天依舊悶熱,星期一的早上,于洋像往常一樣,開著他那輛越野車去上班,在拐彎處他沒有看到騎電動車的小白,“吱€€”,還是晚了。于洋趕忙下車,

“沒事吧”

一臉疼痛的小白手捂著腿,強忍著疼痛低聲的說“沒事”。

雪白的褲子染成了紅色,

“來我扶你起來,去酒店檢查一下”

于洋伸手去扶坐在地上的小白,

“不用,不用,你去忙吧,我自己能行”。

“都成這樣了,還說沒事”。

于洋一手扶著小白,一手敞開車門,

“坐好,我送你去酒店”。

檢查結果很快出來了,醫生告訴他們沒有什麼大礙,只是肌肉挫傷,住院修養幾天便可。

“為了不打擾你休息,我給你安排了一個單間,今天的事是我太匆忙,讓你受罪了,真的對不起”。

于洋自責的看著躺在病床上的小白。

“我也有責任,請你不要太自責”。

用過藥的小白疼痛減少了許多,臉上露出了微笑,

“你也有酒窩”?

于洋驚訝的說,

“嗯,嗯”

“哈哈”

兩個人相視大笑起來,

“看來我們還真是有緣啊”,

于洋的一番話讓小白雙頰騰起了兩朵嫣紅,透露著絲絲羞澀。

5天後小白康復出院了,于洋始終記得小白那燦爛的笑容和兩個淺淺的的酒窩。

“在嗎”?

于洋試探著發出了兩個字,他知道他的心早已被小白填的滿滿的,他知道小白不屬于他,他們都是有家有室的人,這種飛蛾撲火的游戲是危險的,可5天的接觸已經讓小白控制不住自己。

他被小白的善良,深深地的打動了,仿佛在小白身上看到了希望,小白就是自己這幾十年來苦苦找尋的那個人,那個可以和他無話不談,哪怕一個簡單的擁抱,一個眼神便相互明白的人,甚至能做到心靈和肉體交融為一體的人。

小白如一杯清茶淡然的沁入于洋的心,在于洋眼里只有小白懂他,哪怕是小白的一段話,也會在于洋的心里留下永久的感動。

終于等來了小白的消息,

“在,你忙完了”?

“嗯,前幾天我給你發的那幾篇文章你看了嗎”?

“看了,沒想到你還會寫文章,你生活閱歷一定很豐富吧,不然寫不出這樣的文章”。

手機上不停的跳動著兩個人的聊天對話,那一夜他們一直聊到凌晨2點多。

講述著彼此的婚姻家庭工作生活,在小白那里于洋知道小白並不幸福,只是為了孩子,才過著平淡如水的日子。她也渴望激情,渴望擁抱,她討厭丈夫酒後沒有前奏在她身上強歡時帶來的疼痛,她需要熱烈,她記不清有多少晚上是自己用手撫慰心靈和身上的寂寞。

“小白,我對你是真心的,我喜歡你的善良,你的樸素,我問過你的同事,你的朋友,這些年你為了孩子,為了家一直委屈著自己”。

“你對多少女人說過這樣的話,我們才認識幾天啊”?

“愛,不是時間的問題,從第一天開始我就被你的善良打動了,我喜歡你,我是認真的”。

于洋重復著這段話。

“你喜歡我嗎”?

“請不要老這樣問我”

“你想過我嗎”?于洋語氣咄咄逼人。

“我承認,我會不由自主的拿起手機看你的消息,但我不敢肯定”。

小白一直克制著自己,其實她知道于洋在她心里已經開始扎根,她也渴望于洋的擁抱,她也幻想得到于洋熱烈的擁吻。

聊天佔據著他們的大部分生活,小白漸漸地開始接受著于洋。

“我想你了”

“我也想你了”

兩個人每天重復著這樣的聊天。

激情點燃了兩個人的生活。

“我想你了,有空嗎,我想見你”。

自從出院兩個人只是在微信上聯系,于洋迫切的想再次到小白。

“好吧,我去科技館等你,時間只有半小時”。

車很快停到了小白的身邊,小白上了于洋的車,于洋再次看到了小白那兩個淺淺的的酒窩。

車在路上開著,于洋心里清楚,他要找個僻靜的地方。腦子里浮現著小白躺在病床上的情景,側臥的小白,緊繃渾圓的屁股,被褲子勒出了一條淺淺的的溝,在于洋心里那是一條屬于他去開墾播種澆灌的溝,是一條通往他和小白心靈和肉體交融的溝。

車在一棵大樹下停了下來,于洋看著小白微笑,

“我可以抱抱你嗎”?

那句在微信上不知說了多少便的話,終于面對面的說了出來。小白微笑著閉著眼楮,吻輕輕地落在了小白性感的唇上,炙熱的雙唇伴著急促的呼吸翻滾著,小白的舌尖伸進了于洋的嘴里,仿佛如一場甘霖降臨,急切地,緊緊地擁吻著。

陽光再次叫醒了沉睡的晚上。

“我們還是做普通的朋友吧”。早上于洋收到了小白發來的微信。

“怎麼,你後悔了”?于洋有些惱火。

“不是,我覺得你就是個花心大蘿卜”,

“我花心?是,我承認我隱瞞了你,在你之前我是交往過一個女人,當我拿出真心的時候,才發現她身邊有很多男人,我最瞧不起那種女人,我只要一心一意的,如果你是個隨便的女人,我寧可放棄”。于洋憤怒的解釋著。

“就算你不花心,那我們這樣算什麼?難道你就忍心傷害你老婆嗎?我們如果繼續下去會受到道德的譴責,那些偷情被發現的鬧出人命的還少嗎”?

小白一連幾個追問,于洋不知道該怎麼回答。

于洋陷入沉默……

戀愛時期的激情浪漫被婚姻的年輪如同風沙一層層掩埋,就連荷爾蒙也被熟悉的身體漸漸地的封存起來,枯燥的生活,貪婪的欲望,強烈的虛榮心,爭吵,不理解,清湯寡水的日子里,我們開始幻想著去找尋一個人傾訴,心靈的寂寞肉體的欲望總想著重新找人打開,尋一份安慰,覓一次新歡。

人的本性就這樣層層撥開,婚外情如潺潺溪水,在心中激起片片漣漪,于洋和小白真的相愛,但這樣的感情如同棉絮里的火種,暗中燃燒,等明白過來才發現,早已斃命身亡,化為灰燼。




上一篇:台北酒店經紀親述婚外情的結果
下一篇:婚外情怎麼樣調查取證?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-29 01:39 , Processed in 0.250658 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表