台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 455|回復: 1
收起左側

日本60歲女星自曝曾與成龍婚外情

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 18:03:50 | |閱讀模式
紅極一時的60歲女星水澤亞紀日前上綜藝節目,說到年輕時和成龍交往過1年,當時富士電視台節目題材需求,被調去巴黎當駐日經紀人,還派她到西班牙巴塞羅那采訪當時正在拍電影的成龍,在因緣際會之下雙方就交往,而她為了這段戀情還經常飛往西班牙探班。

水澤亞紀提到這段戀情時相當害羞,不僅說成龍有很多優點,還透露對方私下是個很體貼的人,甚至說到對方身材相當棒。雖然分手後已無見面,但幾年前男方到日本時,曾聯絡過相約見面,並帶著她女兒在東京電視台和對方合照。
日本60歲女星自曝曾與成龍婚外情76 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1026

俗話說無風不起浪。60歲的水澤亞紀自曝同成龍交往一年多。不管她這樣做的目的是不是為了炒作。年輕時的成龍和水澤應該有那麼一段情可能性極大。下圖為水澤亞紀年輕時的美艷照!


日本60歲女星自曝曾與成龍婚外情93 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1026


聯想到成龍年輕時的風流倜儻一切便更為明了。近些年隨著年齡的增長成龍安分了許多。但是有關他年輕時惹下的風流債卻越來越多的被爆料出啦。其中婚後出軌和吳綺莉發生一段情並生下小龍女一事已經不是什麼秘密。而且關于這件事成龍自己本人也承認。

當然吳綺莉只是成龍眾染指過的眾多女人中的一個。因此水澤自曝曾和成龍有那麼一段情也便不足為奇。水澤還自曝前幾年成龍赴日還致電給她邀其出來見面。這進一步說明兩人之間的關系非比尋常。如果水澤拿出當時兩人合影拍攝的照片說服力便更大了。同樣這也說明另一個事實那段情結束後成龍和水澤之間還一直保持著聯系。

成龍風流可以理解但是成龍風流到國外的確令人差異。依據水澤所說的時間推算成龍和她的那段情發生時兒子房祖名應該已經一歲。為人父的成龍再次令人大跌眼鏡。由此看來小龍女並非個案。因為水澤和吳綺莉都是成龍在結婚之後惹下的風流債。不過還好水澤沒有說自己的女兒是成龍的也是小龍女。否則成龍就很難辦了。對于成龍來說這也是不幸中的萬幸。

當然有一點可以肯定。在水澤自曝曾和成龍有過一段情之後。成龍背後的那個女人再次受傷。她便是林鳳嬌。成龍惹下的風流債到底有多少恐怕就連他自己也說不清楚。只是作為一個女人作為妻子林鳳嬌要忍受一次又一次的打擊實在是可憐。

更多當紅明星的私密消息!請關注微信A224693bgmmgg或ysmmgg




上一篇:婚外情離婚賠償標準是什麼?婚外情賠償是否包括精神損害賠償?
下一篇:婚外情的征兆
回復

使用道具 舉報

83_avatar_big

註冊會員

online_member 發表於 2018-7-30 16:20:34 |
好帖必須得頂起
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-31 01:30 , Processed in 0.319674 second(s), 50 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表